Nastasya24, у меня тоже такая есть. Вечно у нее носик чешется, ножки затекают, в глазик волосинка попала.....ой опять носик чешется. А в один прекрасный момент когда я выкладывала скульптуру. .... и сказала В ЛАМПУ у нее очень срочно зачесалось опять. И она полетела этой рукой чесать. И тут мой железный нерв дал трещину.... молча положила кисть. Встала,говорю "Начешешься-продолжим" и ушла курить минут на 5..... успокоилась, прихожу. А у нее глазки щенячьи..... извинилась, сказала, что больше так не будет. И действительно. ... год прошел уже. Чесотку терпим, ножки больше не затекают) и 2 часа волосы жуем во рту, пока либо сама не уберу ей, либо когда руку освобождаю перед опилом)))))
Фу какая я противная.)))))) Раздражает нытье если честно
Если уж начала писать. Напишу историю недавнюю..... Так получилось, что клиентку должна была отменить, но все получилось и я смогла ее взять. По случайному совпадению это случилось за час. А она с другого города, в этот момент была в моем.... но с дочей. Пришлось ехать ко мне с ней. Дочери 7 лет. Думаю, ладно, большая же уже...... предупредила чтобы никаких скачек вокруг моего стола и разговоров я даже не слышала...... пол часа доча сидела исправно.... потом ее не хватило. Стало нашей милой солнышке скучно. Я принесла ей ноут, поставила мультик. 10 минут спокойствия и опять.... палитры перетрогала, в дезинфектор чуть не залезла. Я ей поставила другой мультик..... 15 минут и мы захотели пить.... еще 10 минут нытья по этому желанию....... налила. Ушла успокаиваться пока клиенточка сохнет. Пришла, села. Доделываю скульптуру. ..... И ТУТ МАЛЫШКА ЗАХОТЕЛА КАКАТЬ. Ну пистец, подумала я...... отвела. Покакала, пришла..... села. ... мультик уже не привлекает. Давай мне ящички крутить у тумбы. И тут один кааак упадет. Девочка моя аж подпрыгнула. На дочь шыкнула, на меня глазками испугаными смотрит...... доделала я ей, провожаю, а она мне говорит "Юльчик, я все поняла) можешь не говорить))))"
В общем девочки, НИКОГДА детей в дом не пущу!!!!!!! Только своего)