Jellylorum
Не зараза, но заноза!
Данка, Именно это я и пыталась сказать. Внешность клиентки никак не влияет на ситуацию с ней, поэтому не нужно тут говорить о внешности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я вообще не понимаю чего ТУТ описывать свое неприязненное отношение к клиентке? Произошло что то? Ситуация стряслась которую разрулить помочь надо? Если вас бесят люди повод задуматься о походе к психологу)) Ну давайте, наконец тут по делу, а не "фу у клиентки кожа жирная" Ко мне на днях тоже "не приятная " залетала, понты, посидеть подождать такси, тыканье...но не считаю что ей место в этой теме-пришла, ногти получила, ушла...ситуации нет, кому интересно что я ею не впачатлена? да никому...
Мастер, которая меня изначально обучала, первым делом сказала нам, ученицам, такую фразу. "У мастера маникюра и тем более педикюра должно полностью отсутствовать чувство брезгливости."
Еще люди подразделяются по видам восприятия окружающего мира. Кто-то все лучше воспринимает зрительно, кто-то по запахам, кто-то на слух, а кому-то обязательно нужно воспринимать на ощупь.
Так вот Алина33, скорее всего относится к типу людей, которые большую часть информации воспринимают через картинку. Значит ей психологически важно видеть вокруг себя все в красивое и гармоничное и оценку людям она так же дает по картинке. И если картинка ей не приятна, это портит ей настроение. Это всего лишь особенность человека. Но все же презрения к людям бы поубавить.
он сейчас работает по этому я здесь.и всё-таки не понимаете вы. сами развили тему до ужаса.я не говорила что мне не приятны мои клиенты их кожа и волосы!в какой раз я это повторяю!мне не приятна кожа на лице любого человека.не то что я на нее смотрюмне без разницы.я не могу ее трогать!это моя вот такая особенность.кто то приходит и спрашивает "вам вот не противно в ногтях ковыряться?мне бы противно было,я не могу". у каждого свои тараканы.ногти мне не противны.идите лучше любовь проявите близкому человеку чем вы тут сидите и пишите кто с какой кожей волосами и т.д.Тема вообще не об этом а реально нуждающая помощи.
ой,девчонки,я наверно сейчас больше на стороне клиентов,работаю мало,соскучилась наверно за ними))
так вот к чему я:Алина33,ну Вы прям мега Мастер ,судя по постам,(не имею в виду кач-во работы!,хотя че это..и это тоже!))))с каждым именем у Вас клиентов по 30 штук!(печалька прямо,где мне столько взять?!))и каждого нового в ЧС за неприход!а это между прочим не каждый мастер себе позволить может)))
и действительно в каждом Вашем посте сквозит такой брезгливостью и неприятным отношением к клиентам!девочки правы,это не придирки,это явственно идет из Ваших постов..
з.ы:пойду вообще утоплюсь,ведь "прыщи давлю",и кожу клиентов трогаю...РУКАМИ!))))
А мне кажется тут рассуждений о том что кто-то рассуждает о внешности гораааааздо больше, чем самих рассуждений о внешностиДанка, Именно это я и пыталась сказать. Внешность клиентки никак не влияет на ситуацию с ней, поэтому не нужно тут говорить о внешности.
Да, действительно....вчера весь вечер искала телефон той понтоватой девушки чтоб в ЧС кинуть, но потом вспомнила что она через другую девушку записывалась(которая кстати по своей инициативе мне потом позвонила и на всякий случай извинилась за то что подогнала мне такую барышню)Venice, так а чего тут думать? Сможете без её денег обойтись - не берите, надо деньжат подработать -берите и терпите.
А вот та самая моя понторезка представляете работала оказывается маникюршей. И рассказала как ее ВЫРВАЛО прямо во время педикюраМастер, которая меня изначально обучала, первым делом сказала нам, ученицам, такую фразу. "У мастера маникюра и тем более педикюра должно полностью отсутствовать чувство брезгливости."
Я дико извиняюсь, а с какой радости клиентов надо ЛЮБИТЬ? Любить надо детей, мужчин, родителей...А к клиентам достаточно быть ЛОЯЛЬНОЙ, делать качественно свою работу,и хватит с них.Менять надо что-то, это же очевидно) каждый пост пропитан нелюбовью к клиентам, а потом оправдания, оправдания и разбор мелочей) нуневозможноже!)
Каждые полгода срач в теме именно из-за Алины, прям стабильно)
фрефе, скорее всего Алина просто такой рассказчик, а мы психованные читатели. Вот есть люди хорошие специалисты в своем деле, но плохие преподаватели и как бы хорошо они не знали свое дело они никогда не передадут свои умения другим. Вот и она человек, наверное, хороший, но подача историй нас почему то коробит. Мы тоже тут порою "молодцы"))
я вас поняла)))я с радостью пожму всем руки и извинюсь если кому-то нагрубила) не хотелось бы негатива.я поняла что проблема в моей подаче)исправлю)Алина33, я тоже тут новенькая для всех. Это можно увидеть даже по количеству постов. Первый раз когда написала, девочки приняли мои слова в штыки из за того что Я начала так свой разговор. Кто не помнит ситуация была, что у меня клиенты дизайны не выбирают. Руки протягивают и я делаю все сама. Ситуация была решена фразой "Если Вы такая мега-супер-пупер мастер, работы хоть покажите свои...". Показала. Конфликта как такого не было. Да и он исчерпан был. Я к чему..... все мы люди. Вам было бы неприятно если мы Вас начали тут поносить о Вашей внешности? Вот и поступайте так же, как хотели бы чтобы поступали с Вами.
Вот вам и ситуация. Только не с клиентом, а с мастером))))) Давайте ручки пожмем друг другу, забудем про старые посты и начнем заново, только с новой волной, хорошей)