Вчера такая неприятная ситуация была....В общем приходит новенькая...Оказалась косметологом с какого-то салона...приносит свои инструменты! Без предупреждения! А если б предупредила, я б не взялась! Но неудобно было на месте выгонять ее(((Пришлось делать маникюр ее инструментом...Пушер тяжеленный...кусачки со слабеньким замком, еле пружинят...и я привыкла деревянной палочкой подчищать опилки со свободного края, и размякший птеригий...а пришлось железом....непривычно, естессна качество работы, а также нервно-физические затраты меня огорчили...Девочки, скажите, вы берете клиенток со своим инструментом? Для меня кусачки это святое, я каждый раз к новым дня три привыкаю...Потом она попросила показать ей мой аппарат Стронг, чтоб прикинуть, подойдут ли ЕЕ насадки к НЕМУ...
Но это еще не всё. Она задавала мне вопросы, при этом мало что говоря о себе, спросила про цену аренды, (приглашала меня к себе работать-ага, щас!!! Имея кабинет с недорогой арендой, и собственных клиентов- в салон-фигушки..) про моих детей (якобы я молодо выгляжу с двумя детьми), потом сказала что мои очки меня не украшают, причем прикоснулась к ним рукой...
Она обычно ходила к другому мастеру, а у той видно занято было, пришла ко мне по рекомендации кого-то из своих клиенток....Сказала мне: "похоже к вам легче записаться чем к ней"- чем тоже меня выморозила....
В конце сказала, что я "серьезная молодая леди"....вот спрашивается нафига столько личностных оценок делать человеку, которого видишь первый раз? Пришла-сделала ногти- и достаточно...Короче, девочки, у меня было ощущение, что меня тр**ли без моего согласия....Стоит ее брать в следующий раз или нет? Может я чего преувеличиваю? Просто я так привыкла работать сама на себя, и не выслушивать то, что выслушивают нанятые девочки в салоне...потому что у частного мастера на его территории всё же ведут себя иначе чем в салоне....