Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Масюсина, тренируйтесь делать, все таки рисованный френч часто выручает, можно сначала на типсах, на простом листе рисовать, где хотите, это навык его нужно приобрести.
В итоге разговоров выяснилось что отслойки исключительно на правой руке... На левой все стоит , как и должно быть. Договорилась сегодня после работы опять . Вот как такое может быть... Думаю может праймер забыла.... Так не было такого ни разу... Короче жду не дождусь ее...
не, мне как-то неудобняк, квартира однокомнатная, туалет возле комнаты, все слышно, как журчитА туалет-то чего? Это ж святое! Клию в лампу и пошла, частенько так делаю.
между клиями я обычно делаю перерыв, но тут, из-за того , что взяла снятие м-у клиями, получилось, что у меня не успевала одна выйти, как заходила другая, так у меня такой треш оч редко, а при клиях в туалет не могу, стесняшка яА тем более между клиентами...
аж завидую, но у меня тоже есть автомойщица, которая носит в среднем 5-ку и тоже все ок, а есть банковский работник, так так отковыривает, что половину только доносит, сегодня, кстати, должна была прийти, но время попутала, стали подбирать время, а она мне, ой, а у меня уже всего пять, как же я с ними буду работать (а чего б не подумать об этом, когда ковыряешь), причем она не сознается , что ковыряет, но и не говорит, что это я хреново делаю, просто говорит, что отслоились и отвалились, хотя там реально видно, что ковыряла, отслоились, а потом они отвалилисьбез единой отслойки и все стразы принесла..я в ауте....говорит мне с гордостью- поднимаю пластмасссовые бочки 50десятьи литровые -аккуратно(не представляю)
я как-то делала себе без бонда, все хорошо относилось, единственное ,может у нее ногти свои влажные+прймер забыла, может так?Думаю может праймер забыла
а у меня я больше от этого пугаюсьмои пока только от за крученной фрезой перчатки шарахаются)) больше я их ни чем не пугала