позвонить и сказать ,что переделаю
может пригласить переделать, а придет, то просто гель-краской сверху желтого покрыть?
работает в конторе типа инвитро - ездит по людям и берет анализы всякие и отовсюду, так она перчатки вообще не одевает
блиин, ну, что за люди, а вдруг кто-то из ее клиентов был болен, а она потом передаст эту заразу?
Масюсина, если у Вас рисованный френч, то чего там делать эту коррекцию на следующий день, спилить слегка верх, шлифануть, нарисовать френч, покрыть финишем, это ж не полная коррекция, а просто смена диза, по времени, наверное, минут 40 займет
Добавлено через 8 минут
Девочки, а у меня сегодня треш, назаписывала я на сегодня 2коррекции , 1 наращивание и 1 покрытие гелем, в итоге после покрытия у меня было время, след-я пришла раньше, я ее приняла, потом позвонила девочка , попросила срочно сегодня снятие, тоже не лишние деньги, я ее взяла сразу после этой и между следующей, но промежуток времени должен был быть между ними, в итоге в 18ч ко мне в дверь стучат, моя клия, невеста, не знаю, кто из нас чего напутал, но она должна была быть по моим записям завтра в 10ч, а пришла сегодня, а у меня в 18:30 следующая, звоню, ей, прошу перенести на завтра, та согласилась, в итоге я осталась без перерыва в 30мин, получается я с 15ч до 21ч работала не вставая, не перекусывая и не ходя в туалет, причем и перед той, что пришла в 15ч, я не поела, так как рассчитывала поесть перед ее приходом. Когда последняя девочка ушла, я чуть не взорвалась, так хотела в туалет, спина разваливалась. Думаю, даааа, как я отвыкла работать без перерыва, все ж когда делаю перерывы в 30мин, то хотя бы успеваю отдохнуть и к вечеру у меня спина не болит совсем, а так получилось оч тяжело