Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня отмена записи мин. за 2 часа. Если предупредил, что не будет меньше этого времени, то в чс(не работаем больше) или оплата неприхода 50грн. Вот у меня недавно постояшка записалась на утро и ее вызвали на работу(ну или проспала, правды никто не узнает). Так она попросилась на др. время и оплатила соответственно коррекция+50грн. Это реально дисциплинирует нормальных людей, сумма не большая, но и ее просто так отдавать им не хочеться - в следующий раз стараются прийти вовремя, и мастеру приятно чувствовать хоть какую-то оплату своего времени.Dyska, а какие правила у вас?
Дочка в сентябре пойдет в 1 класс . Девочки у кого детки пошли в школу? Даже не знаю как планировать работу.... Отвести - взять одну клиентку, а потом бегом забирать из школы. Как потом, пока покормишь, уроки.... В общем голова кругом...Хотя скорее всего пойдя в школу , вам опять придется пересматривать свой рабочий график, особенно в первом класе.