Вы ничего не перепутали? Суббота была 5 е, а сегодня как раз 6 е июля)предложила на выбор 2 других дня 3 и 6 число месяца, записалась на 6
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы ничего не перепутали? Суббота была 5 е, а сегодня как раз 6 е июля)предложила на выбор 2 других дня 3 и 6 число месяца, записалась на 6
В яндексе и гугле))Где они их откапывают?
я приведу=) сгенерировала на скорую руку типичный вариант разговора:это как при телефонном разговоре можно разобрать? Может парочку примеров напишите?
А у меня, например, отпуск (или каникулы) и мне все равно, в какой день приходить - как мастеру будет удобней.-да , можно. на какое из них? есть и туда и сюда и вон туда тоже.
-да на любое, мне без разницы...
(тут ты уже понимаешь что человек рас*издяй и ему вообще ногти "может нужны ,а может и нет")
Упс, не рассчитала со стоимостью. Запишусь на попозже, чтобы успеть получить з/п.- а сколько стоит?
(тут ты понимаешь что эт пи**ец- сначала записалась потом "сколько стоит??)
- столько-то рублей.
-....тишина....
- вас записывать?
-...тишина, молчание, боль, печаль...
потом
- а на другой день есть?
Упс, не рассчитала со стоимостью. Запишусь на попозже, чтобы успеть получить з/п.
я всегда так записываюсь, я выделяю свободную неделю и звони своему парикмахеру - ей на меня надо 5 часов, чтобы сделать все что я хочу - поэтому я говорю что вот в такой-то промежуток хочу, мне все равно во сколько, я подстроюсь под мастера=) это не говорит о том что я рас.... я даже никогда не опаздываю, и сама всегда еще и жду когда она освободится, порой жду долго=)-можно записаться число на 6,7,8?
-да , можно. на какое из них? есть и туда и сюда и вон туда тоже.
-да на любое, мне без разницы...
Педикюр за 700р...не знаю конечно какие у вас цены....это ДАРОМ!!!! Они еще и капризничают!
Сделайте 2000-рот закроют и молча будут НЕ ОПАЗДЫВАЯ приходить на столь дорогую процедуру....
Тоже был косяк с записью, в одном сообщении девушка и себя и маму и подругу записала, а когда однажды все таки произошла путаница и тем самым все попали кроме девушки, она поняла что теперь каждый записывается сам.
значит они берут денег на много больше, раз идут все равно к Вам, так что не бойтесь, думаю, что все же клии знают, что это рядом, просто либо моделирование не устраивает, либо ценакоторые делают ногти гораздо круче меня и работают рядом