Юлинн
Постоялец
Приготовтесь меня убивать.Я дура,добрая и наивная дура! Начну с того,что в декрет я ланировала уйти 1-го августа,а обратно - к первому сентября стать к станку)))Не тут то было.Случилась угроза преждевременных родов и я прекратила работу 1-го июля,о чем известила абсолютно всех клиентов.Что я наслушалась - отдельная история)))Сейчас не об этом.Кроме меня у нас в городе еще в одном салоне есть мастер,который наращивает,но акрилом и делает гель-лак.То есть всегда можна пойти и снять гелевые ноготочки или сделать поверху акриловую корекцию.За гель-лачниц я вообще не волновалась,ведь снять можно и дома,они в этот салон не особо рвуться-там гл держиться неделю максимум(((( Так вот,ходит ко мне с перерывами одна жутко экономная тетя.Ходит с первы дней моей деятельности.Сначала наращивали.Потом био.Теперь вот гель-лак.Успела она сбегать и в этот салон на гель-лак,но быстренько вернулась обратно,потому как "Там ся нич не тримат,через тиждень злазит,а твій ся тримат місяць!".Походила ко мне и тут оп! и я на сохранении.После тысячи звонков и моих заверений,что нет,ничегго не изменилось,на работу пока не выхожу,дама решает купить себе однофазные ГЛ и лампу и малевать шедевры сама.К слову у нее еще дочки две - значит и им тоже)))Спрашивает какие лампы и гл могу посоветовать.Ну а я ,значит,валяюсь в кровати целыми днями и решила от скуки посоветовать,сделать ,так сказать ,доброе дело.Дурочка.Еще и координаты своего провереного продавца ей дала.Дура. Следом вопрос "А какая лампа нам бы подошла?".Я опять от скуки прочла целую екцию о лампах,их видах,мощности,времени сушки и т.п. Дала ссылки на оптимальные варианты в этого продавца.Окей. Опять вопрос: а френч ГЛ можно однофазниками сделать? Нет,все равно финишь надо наносить.Просит ссылки на базу и финиш,я даю... То есть,человеку тупо лень посмотреть альбомы продавца и задт ети вопросы ему.А зачем? Ведь Юля есть,она раскажет.Дальше пишет мне,что мол у этого продавца такую лампу надо месяц ждать,а им сейчас надо и будет ли сушить вот такая лампа и бросает ссылку на али експресе на тунель 36вт за баснословные деньги...Я опятьв минуту помешательства сбрасываю ей ссылочку на другого продавца,где такая лампа как на али точно есть и стоит ровно в три раза дешевле. И тут опять получаю тучу вопросов:а может у этой девочки есть лед-лампы?а может у нее и гель-лаки есть?(ну мы так на доставке сэкономим),а сколько по времени сушит 36 ватка и т.п. - то есть человеку опять тупо лень спросить у продавца!Я уже злюсь. Отвечаю: спроси у продавца. И тут мы обиделись!!! Но прошло нескоько дней и опять: а как снять гл? а как называется твой синий кирпичик - это она о бафе- и где его взять?а как нанести гл? а как сушить? а как?как?как? Отвечаю - смотри видео на ютубе! Или иди на курсы! И шо вы думаете я получаю в ответ?! Обиду: мол,тебе что ,трудно показать и расказать? Это ведь ты виновата,что мы вынуждены себе сами делать!Зачем идти на курсы,нам диплом не надо да и не велик это секрет в нанесении гл!Это ты со своими дипломами носишся ,как с писаной торбой! Ну да,секрет невелик,тоько моя работа спокойно стоит месяц даже без микросколов,а в саоне облазит через неделю. Вотт иии весь секрет))))
И что я получила?! Волну негатива,зости и обиды,и мне ни разу !!!!не написали хотя бы спасибо. Дура я.
Давайте уже ваши тапки)))))
И что я получила?! Волну негатива,зости и обиды,и мне ни разу !!!!не написали хотя бы спасибо. Дура я.
Давайте уже ваши тапки)))))