gavvanna
Постоялец
кстати, да, как вариант, просто может в сотовой компании есть какие-то сроки по переводу неверно отправленных денег?деньги и их ей вернут, а у Вас спишут...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кстати, да, как вариант, просто может в сотовой компании есть какие-то сроки по переводу неверно отправленных денег?деньги и их ей вернут, а у Вас спишут...
а потом узнают правду - все равно вылезет, и еще больше говна будетесли клиентки будут знать, что ты отвратительно проведёшь это время, они спокойно тебя отпустят. Возмущаться будут только если скажешь, что едешь кайфовать. )
с вконтакте частенько записываются и не приходят. я оттуда редко беру.по поводу предоплаты.Ввела с мая такую фишку,но при записи на руки+ноги сразу.Ибо часто бывало,что записываются и не приходят,а 2 часа времени как-то жалко,да и тем более,когда были желающие.Так вот,ввела.При записи сразу всем оговаривала,все шли и переводили без лишних вопросов.Недавно барышня пишет,мол хочу к вам,не могу.Говорю про предоплату.А она мне вкатала поэму"я понимаю ваше беспокойство,но и вы меня поймите,я иду к незнакомому человеку,а вдруг по адресу,указанному на вашей странице,вообще не мастер ногтевого сервиса.Прошу для меня отменить это правило.Я могу расплатиться перед процедурой с вами".Отказала ей,сказав,что правила для всех и смысла ввода предоплаты я тогда не вижу,одна попросит отменить это правило,вторая.И теперь вот сижу и думаю.С одной стороны она возможно и права,но с другой-страница ВК видно,что рабочая,я в день выкладываю по 4-5 работ,постоянно обновляю список свободных мест.Вот и утешаю себя мыслью,что хотел бы человек прийти-пошел бы и внес предоплату,не был уверен,что придет-начинаются отмазы
я бы так и сделала! Надоело входить в их положение и выслушивать их жуткоуважительные причины.или бортануть её, а если позвонит с вопросами сказать, что раз она не явилась в прошлый раз и не удосужилась позвонить то я думала, что она и в этот раз не придёт.