Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочкииии! Что мне делать с этим мастером-фломастером с Украины? Ещё одна клия пришла, говорит - та хватанула её просто в магазине, предложила бесплатно нарастить ногти! Клиентов переманивает конкретно! Причём, переманивает девочек с самыми шикарными и дорогими ногтями! Ааааа, бесиииит! Я просто теряюсь - она и в контакте может такое предлагать (особенно тем, кто под фото отмечен). Я так без клиенток останусь - ну кто же откажется сделать ногти бесплатно? :0((((
Добавлено через 1 минуту
Я уже думала сделать себе ногти шикарные и ловить "на живца", да в отпуск уезжаю через три недели! И, как назло, клиенты вообще не пишутся, я уже паникую. Они за мой отпуск точно разбегутся к таким вот мастерам!
Alessandra_Ok, Так я не знаю, кто это. Знала бы - давно урыла. Именно так бы и сделала - пришла бы под именем клиентки и сказала всё, что я о ней думаю.
Alberta29, Фишка в том, что у меня есть клиентки, которые очень сильно огорчались по поводу повышения цен в мае (впервые за 2 года на 200 р.), есть просто податливые, их всякие дешели на бабки только так разводят,они на любую лапшу ведутся. :0(
Laina, Ну, удобно же искать клиентов, когда знаешь, что они УЖЕ наращивают. Увидела дорогие и красивые ногти - опа, клиентка готова уже, обработаная, денег не жалеет (она цену ногтей у одной из моих клиенток спрашивала). По мне, так это воровство в чистом виде. Ты попробуй с нуля набрать, каждого убедить, показать что такое хорошо и плохо, потратиться на рекламу, набрать группу, заявить о себе, как о мастере. НЕт, легче залезать в чужие группы, где клиенты уже есть, и предлагать им бесплатную услугу.
Добавлено через 1 минуту
HeBecTa, Я не знаю, говорю же - не нашла её ещё.