Иннокентия
http://vk.com/id2172450
уместно ли слово "извините"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уместно ли слово "извините"?
Нафик!)))) Я ваще считаю, что слово "вынуждена" уже как-то смягчает отказ. Ну в крайнем случае, как сказала Настя, "к сожалению". "Извините" совсем неуместно, она же не извинилась тогда. Вас прощать не за что.)))уместно ли слово "извините"?
Девочки! что вы делаете с засыпающими клиентками? как их "взбодрить"? У меня недавно была клиентка и буквально на 15й минуте она начала "проваливаться", а девушка достаточно крупная, руки у неё вздрагивают, гель смазывается, ладно бы акрил был - пусть спит, а тут её постоянно будить приходилось - чтоб в лампу руку помещала, а потом она опять проваливается и опять руки вздрагивают... Я уж и телевизор погромче, и разговорами её развлечь пыталась, кофе предложила - без толку(((. Что делать в такой ситуации?
Масюсина, А такая фигня уже много лет существует, некоторые салоны её позиционируют как "Наращивание на 1-3 дня". Забывают, правда, сказать, что вежеприклеенные на хороший клей типсы фиг отдерёшь, будут ломаться со своими ногтями...
Масюсина, Да это понятно, что обманули, бесят такие... Хотя, тут же вопрос - клия впервые наращивала? если нет, то очень странно, что она согласилась за это деньги заплатить...
Вот я и предлагаю либо очень горячее, либо оч.холодное - в конраст к погоде РаботаетMargo8, я сама такая что стоя и на ходу могу начать засыпать и если у меня нет возможности прилечь хоть на 10 минут выручают очень сильно мятные жевачки или сильно кислые конфеты, но что делать если клиентка их не употребляет...