Valenta, аналогично=) не знаю,кому как, но мне раньше 10 встать - это пипец. я работаю с 11.
у меня вчера на 14:00 не пришла.тоже не стала ничего выяснять,просто забанила.
Да конечно, че толку выяснять, особенно если новая клия? их отмазки слушать? ага "оч приятно - я мастер дебил" . все мы эти отмазки по десятому кругу уже слышали.
поэтому я уже полгода никому не звоню .. просто БАН, просто досвидос=)
хотя нет, если честно то я жду до вечера, жду объяснений. и если обхяснений нет, а человек, например, в онлайне, то я 100% злобно баню их.
Например была ситуация, я прям сидела после нее убитая........
так обидно было.
Девушка попросилась на 1 ноготь, я записала на 17.30, в день ее записи, у меня в 16часов отменилась клиентка и я написала ей сообшение в ВК
Kristina
Здравствуйте! Вы сможете прямо сейчас подойти на ноготь? Дело в том что у меня клиент отменился и сейчас огромное окно... А потом вы на 1 ноготь.
05.06.14
Она прочитала и не ответила. Ну чтож, домой идти нельзя, раз запись на 17.30! я сижу жду ее. в 17.30 никого нет... в 17.40....... и даже в 17.59 НИКОГО... я просто в слезах. пишу ей:
Kristina
Яна, я ничего не понимаю, почему так получается.. Вы попросили записать вас, я вам пошла навстречу. Ваше время 17:30 , ваша запись сегодня .. и я всё ещё сижу на работе, потому что жду вас, хотя на часах 17:59
Все мы люди и все наделены даром речи, ведь можно было меня предупредить что вы не придете, я бы еще в 16:00 домой пошла, а не сидела бы до 6 часов вечера.
Это очень неприятно для меня, мне понравилось работать с вами, но такого отношения к себе я не потерплю. Всего хорошего.
05.06.14
Она пишет на следующий день мне:
Кристина, Здравствуйте. Я клянусь вам, что писала сообщение,Что не смогу прийти.мне срочно пришлось уехать. В заполохе нажала на отправку и дальше побежаласвоими дделами заниматься.мне очень неудобно перед вами, честное слово! Извините пожалуйста!!!!!!!! (((
06.06.14
Я разозлилась еще сильнее после этого.
Значит как записаться - так все отправляется!! а как ВЫПИСАТЬСЯ по человечески, так сразу не отправилось! а что - удобно! не прийти и через сутки написать - я предупредила, просто не отправилось!
и самое интересное, что она прочитала мое сообщение, про то что я прошу прийти пораньше - так почему ее не смутило что я ей ЭТО пишу, если я предупреждена ,типа, о неприходе??
а вот стареньким могу написать (если до вечера нет объяснений, то я уже беру инициативу в свои руки) например, как тут:
Kristina
Ну и чего мы не приходим по записи?
07.06.14
Мария
Здравствуйте, Кристина, я Вам ведь отзвонилась за две недели до записи,что не приеду
08.06.14
Kristina
вы перенеслись на следующую субботу , 7 июня, в 12.00 - по телефону)
08.06.14
была запись на 31, вы перенеслись на следующую)
Мария
Е-пта! Прошу прощения, совсем из головы вылетело,я была уверена,что не записывалась и хожу целыми днями и думаю,когда мне к Вам записаться.Простите меня
08.06.14
Kristina
=) я вас конечно же простила, иначе бы не стала писать. так и подумала что вы совсем забыли. больше по телефону не будем решать вопросы, пишите лучше в ВК, так НАДЕЖНЕЕ
08.06.14
Мария
Спасибо,теперь так и будем поступать.Мне стыдно,чем могу искупить свою вину?
08.06.14
Kristina
да ладно теперь) я все равно уже напилась с горя
08.06.14
ну и мы дружно поржали, я даже не разозлилась, потому что понимаю, что именно ЭТА клиентка - не могла НАРОЧНО ради своей личной какой то выгоды не прийти и проигнорить! она реально замоталась.