Solain
любопытный-это я
В тему о разнообразии цветов: примерно раз в полгода провожу ревизию гл , из наименее популярных цветов намешиваю новые с помощью топа , белого, микроблесток,перламутрового пигмента и т.п
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что-то из того, что она "знает" она делает? я про стерилизацию, или инструмент обрабатывает один раз в конце дня, а то и не обрабатывает?."я все это знаю"...и так на все
а я еще и мужикам поражаюсь, которые диктуют, что сделать, вообще такие мужчины - это тираны в семье и если ухажер начинает диктовать, что тебе и как делать, значит надо от него бежать сломя голову, пока замуж не вышлаЯ вообще поражаюсь таким клиямИдиотизм какой-то,спрашивать у мужчин,какие мол ногти мне можно носить
Вот мне интересно, как определили, что именно в этом салоне её заразили? Ведь гепатит, как и ВИЧ нельзя определить на следующий день, должен пройти определенный инкубационный период. Она могла не знать о своей болячке несколько лет, и жить спокойно. Через слизистую вероятность подхватить чё-нить гораздо выше, чем через порез при манике. Я ни в коем случае не защищаю этот салон, просто логика опять дала сбой.Вообще грибок - это не самое страшное, мне недавно одна клия напомнила ситуацию, я ее помню, но малек подзабыла, у нас в городе, лет 10 +- назад в одном довольно дорогом салоне заразили клиента какой-то серьезной инфекцией или вирусом, точно не знаю, кипиш был на весь город, все об этом знали, но вот она мне сказала, что при маникюре заразили гепатитом и потом девочка якобы умерла
Вот мне интересно, как определили, что именно в этом салоне её заразили? Ведь гепатит, как и ВИЧ нельзя определить на следующий день, должен пройти определенный инкубационный период. Она могла не знать о своей болячке несколько лет, и жить спокойно. Через слизистую вероятность подхватить чё-нить гораздо выше, чем через порез при манике. Я ни в коем случае не защищаю этот салон, просто логика опять дала сбой.
вот вам и ответ - клиенты видят что на руках у мастера и хотят так же. Они не представляют как будет смотреться что-то кроме френча - у меня на руках всегда дизайн и всегда длина, и клиенты делают всегда хоть какую-то роспись-лепку хотя бы на 1-2 пальчиках. ну и белый френч у меня крайне редко просят. так что, что вы показываете клиентам то они и просятАнна А., нет, у меня не нарощенные ногти. Вот они на меня насмотрятся, и хотят "чтоб натурально" было...
вот вам и ответ - клиенты видят что на руках у мастера и хотят так же. Они не представляют как будет смотреться что-то кроме френча - у меня на руках всегда дизайн и всегда длина, и клиенты делают всегда хоть какую-то роспись-лепку хотя бы на 1-2 пальчиках. ну и белый френч у меня крайне редко просят. так что, что вы показываете клиентам то они и просят
Анна А., да не со всеми этот способ работает))
Не панацея это - ногти мастера))
Да, попробовать можно, но не факт что сработает, у всех же своя специфическая клиентская база)