Nastasya24, у меня идут желто-зелено-мятно -голубые пастельные для молодежи, пастель кораллово-красная и блестки для старших. Красная классика, которую иногда обновляю.
А у меня другая проблема. Точнее не совсем у меня, но мне спать спокойно не дает. Ситуация, значит, такая. Работаем студией , арендуем помещение. У каждого мастера все свое, вплоть до мебели, соответственно, материалы тоже, клиентская база тоже. Можем иногда своих клиентов друг другу передать (срочно надо, а мест нет, отпуск, больничный и т.п). И вот что я заметила у клиенток коллеги, специально не подсматривала, просто мимо проходила на кухню за чаем-кофе. У нескольких из них онихолиз, а там все черно-сине-зелено. Коллега по этому поводу не предпринимает ничего, продолжает наращивать! Я не знаю как быть, вроде бы и не мое это дело, моего инструмента она не касается, но все это происходит в 5 метрах от меня. Честно, я боюсь инфекций. И я сама отправляла к ней клиентов (у меня большая база, новых редко беру), чего, конечно, больше делать не стану. Я не лезу в чужую работу. Но я не знаю что делать. Про обработку инструмента заводила разговор и не раз, на что ответ "я все это знаю"...и так на все. Вроде бы не совсем ситуация с клиентом, скорее с коллегой. Но не могу я на это равнодушно смотреть!