Ситуация с клиентом. Как поступить? - 15

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gavvanna, Кошка пыталась спастись от издевательства под названием "подстричь животное"

Сегодня клия пришла на педикюр (записывалась месяц назад). Сделали педикюр, просит на руках ногти подпилить и покрыть лаком - ок. А она всегда такая - никакая, эмоций вообще нет никаких, не поймешь нравится-не нравится, холодно или жарко, больно или приятно и тп... Форму на руках сделали, покрываю базой, потом цветом, потом сушкой, спрашиваю лепить ли стразы (на ногах приляпаны уже) и тут она мне так вкрадчиво "Настя, а ты с меня сколько сдерёшь-то сегодня?" Я прям обиделась... говорю, драть не стану, но слуплю по полной и цену назвала ))) И, о чудо! Я увидела её улыбку! )))

Jellylorum, ну итальяши по темпераменту типа наших армян,не особо сдерживаются)).И френч им нравиться почему-то

gera_161, так я к этому и веду. Есть такое понятие, как менталитет, и не нужно сбрасывать его со счетов, когда что-то с собой делаешь. Если ты наращиваешь стилеты с каменьями и едешь в Германию, не удивляйся неодобрению. В Итплию - эмоциональным хватаниям за руки. А если ты красишь волосы синим, чтобы выделиться, в Финляндии это не прокатит - там все такие. Поэтому меня удивляет, когда человек делает огромную цветную тату на видном месте и недоволен взглядами на нее. И не нравится, когда человек кивает на другие страны, забывая, что в других странах другие привычки и манеры.

Jellylorum, как вы правы......и честно говоря реакция итальяшек мне нра больше всех....они хватали меня за руки!!!!! мои расписные стилеты!!!! совершенно незнакомые люди...без всякой злости .....разглядывали хвалили !!!! спрашивали где??? где??? и когда я говорила что из другой страны .....сникали и расстраивались....
а вот в моей настоящей стране (швейцарии) я слышу только едкие свозьзубные " ммммда......практично для мытья посуды......" как будто одна у женщин здесь забота эт посуду вымыть.....( хотя практически все дома с посудомоечными машинами)
одна моя клия обладательница стилетов не выдержала и сняла клипчик где она моет посуду вручную!!!!!! моет пол, меняет постельное белье, застегает пуговицы и украшения и т д .........и высавила в фейсбук!!!!!! вот мы с ней поржали:)

я хоть и не совсем супер-пупер мастер, но меня тоже хватают за руки клиенты и незакомые люди. много кто говорит типа в дома ничего не делаете))) был один случай: зашла в магаз на остановке сигареток купить, аа там продавец лет 25 схватила мен за руки и как заорет:"пиз**ц! как ты с этим ходишь? круто, супер! ох*еть!" мменя немного это конечно смутило. и вот ыхожу я из магазина, открываю дверь и выламываю ноготь с мясом!! уф... больше никому не даю глазеть на мои нготочки! или потом на них плюю что б не сглазили)))

Невесты записываются на наращивание ногтей... Пишут- хочу записаться на наращивание свадебных ногтей. Уточняю, какой дизайн будем делать. Ответ-белый френч.

Невесты записываются на наращивание ногтей... Пишут- хочу записаться на наращивание свадебных ногтей. Уточняю, какой дизайн будем делать. Ответ-белый френч.

дадада,ко мне с тем же невесты обращаются)ток я ща стала им писать что свадебные ногти-эт не тока белый френч,образцы скидываю,объясняю.ну бесит меня белый френч и на свадьбе и в принципе бесит)стока всего можно придумать к свадебным аксессуарам,к букету.тем более сейчас тенденция делать свадьбы в каком то цвете)

А я люблю невест.белый френч и лепочку на одном!Просто и красиво!Не отвлекает внимание от платья!Невесты пищат от радости и мне не плохо!:o

А я невестам категорически отказываюсь белый френч делать. Неча ходить как все, при этом выбирая необычное платье и прическу, что б быть особенной.

Танько, я уже тоже об этом задумывалась. И не только в отношении клиентов. За погоней быть единственной и неповторимой все стали как все. Т.е. это стало уже нормальным, что все разные и никого ничем уже не удивишь. И поэтому да, и у клиентов, понимающих толк в ногтях, появляется тоска по простому дизайну или белому френчу...

А у меня каждый год перед выпускными ничего не меняется:"А сколько будет стоить наращивание,если надо только на один день?Мы честно на следующий день придём и снимем!" Типа ногти напрокат.Надоело,честное слово.Предлагаю купить и самим наклеить совершенно бесплатно-неа,они неестественные.

"пиз**ц! как ты с этим ходишь? круто, супер! ох*еть!"
"я так сто раз уже делал" - у меня постоянно, стоит клиентам похвалиться свои здоровьем и тут же это здоровье тебя подводит, но я больше на себя грушу, что я сама себя сглазила, я же нахваливала , что все хорошо

По поводу татух и прочего-если вас бесит что на вас и ваши украшения смотрят, будь то тату, пирсинг, ногти, брильянт в глазу, значит вы с собой сделали что то такое с чем не можете смирится и жалеете о содеянном)))) ну как то так...ведь все эти "украшения" сделаны с целью быть замеченным и делая их надо быть готовым к вниманию и адекватно на него реагировать. Любое серьезное изменение тела должно быть глубоко осознанным, принятым как продолжение себя, тогда и окружающие своим мнением бесить не будут. У меня много тату и пирсинга и когда спрашивают -а как же старость? я отвечаю что в старости мне голову другие проблемы парить будут и наврятли я буду выставлять голое тело на показ))

Белый френч невесты хотят в основном потому что платья белые, можно конечно сделать яркий акцентик в цвет букета, но все же на белом френче.

Белый френч невесты хотят в основном потому что платья белые, можно конечно сделать яркий акцентик в цвет букета, но все же на белом френче.

нееееее)скукотищщщщаа)ВСЕ невесты с белым френцем.ну скучно же,сил нет)и в будни с ним ходют,и в праздники.нааафиг)

Масюсина, так практически все невесты в белых платьях))символ чистоты и блаблабла и ногти туда же..

Масюсина,абсолютно с Вами согласна))) Я так радовалась, когда мы невесте сделали шоколадные витражные ногти:D У девочки платье было айвори с коричневым поясом и ногти просто в попали в тему. Тоже сомневались,но зато девочка такая довольная была, не как все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху