Jellylorum
Не зараза, но заноза!
Вчера клиентка у меня сидела в телефоне всю процедуру...сидели с коррекцией 3,5 часа вместо 2х...руки у меня выдергивает - я длину на всех пальцах сравнить не могу,рисую-дергается(печатает), в один момент не выдержала и рявкнула на нее уже,она сказала что я злая пипецсегодня пишет,что один указательный короче другого...хочется прям сказать ей,что мол нефиг было в телефоне ковыряться...
Девочки вот крик души уже...КАК им объяснить что не нужно болтать по телефону и сидеть ВК и других соц сетях во время коррекций?Сиил уже нетобъяснения не действуют,игнор полный(говорю что волосы останутся,разная длина будет,рисунок кривой получится)...
Это нереально. Помешаные на телефонах наркоманки - это факт. У меня есть клиентки, которые были у меня раз шесть-семь и понятия не имеют, что у меня есть кошки, как я выгляжу и как меня зовут, я уверена. Потому что вообще не отрываются от телефона. Заходят с ним в руках, тыкая в экран, сидят так, уходят так. Если говорю, чтобы они не делали ничего руками, они тоскливо взглядом побитой собаки смотрят в экран и через каждую минуту спрашивают: "Можно?" Одна носом постоянно тыкает. Запретить мы им не можем, у них одна отмаза - мне могут позвонить, я должна ответить. Поэтому да, нужно откладывать работу и читать нотации по типу: "Я всё понимаю, но либо вы сидите в телефоне, либо я работаю!" Одной я сказала, что это неприлично и неуважительно по отношению к моей работе. Другой как-то сказала, что отказываюсь делать дизайн, покрываю ногти одним цветом и отпускаю, раз ей так не терпится залезть в телефон. В общем, строга я с этими девушками, ибо реально очень некультурно себя ведут. И вообще ненавижу телефоно-зомбяков.