Ситуация с клиентом. Как поступить? - 15

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jellylorum,ну почему? Я же не так написала. Если на акрил допустим, то не надо бы, чисто из-за запаха. Ногти ведь не больно делать, с ними проблем меньше. И я писала про уже предродовых, которые чисто в роддом хотят красотками ехать, как-будто бы там есть врачам дело до их депилированных ног и напедикюренных пяток.

Помидорка69, Я бы тоже в роддом продепелировалась, честно. :0))) Ну, буду надеяться, что моя окажется спокойной и знает, что к чему - у неё вторая беременность.

Jellylorum,будем надеяться) Я тоже вроде обычно адекват, но всяко бывает :p

Я на обучении по депиляции в Пандисе, спрашивала про беременных, мне как раз сказали что нельзя в первый триместр брать, когда есть угрозы всякого характера, а вот потом, сказали что даже болевой порог у них снижается и как раз можно. Хотя конечно на практике наверное страшно. Но бритва блин конечно не выход, там же хватает на пару дней а если в больницу ложишься на предродовое, то там ведь может и несколько дней быть....а ты с ёжиком... Я вот что хочу по депиляции спросить а вы на ногах чаще воском делаете или шугаринг?

А я пожаловаться)) Клия новенькая не пришла, хотя с утра смсками перекинулись, написала ок ... время подошло и тишина, звоню- занято, видимо на режим поставила какои-то. Жучкааа! А когда записывалась- умоляла прям поскорее и озвучила имена из шоу бизнеса- типо ето ее подруги и посмотрят на ее ресницы потом. А я видала таких! Да и вообше редко известные пунктуальны и ответственны, постоянно опаздывают и при том требовательны к своеи персоне. Но все что не делается к лучшему! Мне есть чем заняться!~1;):)

Ксения Добрина, Правильно сделали, ей подружка за опоздание мозг выклюет,получше мастера:)
Lady Viktory, с клиентами ненужно панькаться и цацкаться,ато залезут на голову и ноги свесят:nah:

Роксана78, А в чём заключалось "свешивание ног" у второй клиентки? О_о

Добавлено через 2 часа 14 минут
Блин, всё-таки новые клиенты - это жесть. Та, которой я запретила приходить с ребёнком, меня кинула! Не берёт трубку! Блин, такая погода, а я дома сижу... Ещё три минуты и я приглашаю следующую на пораньше...

Последнее редактирование:
Ксения Добрина, Правильно сделали, ей подружка за опоздание мозг выклюет,получше мастера:)
Lady Viktory, с клиентами ненужно панькаться и цацкаться,ато залезут на голову и ноги свесят:nah:

а для вас, простите, принятие опоздавшего на полчаса клиента не цацканье-паньканье? ) вроде яркий пример ) я чот походу новую тенденцию в работе мастеров не внимаю немного )

Добавлено через 1 минуту
Роксана78

Добавлено через 2 часа 14 минут
Блин, всё-таки новые клиенты - это жесть. Та, которой я запретила приходить с ребёнком, меня кинула! Не берёт трубку! Блин, такая погода, а я дома сижу... Ещё три минуты и я приглашаю следующую на пораньше...

так ить ребенкаааа же не с кем оставить оказалося поди, таки дела, сиди мастер сам

Lady Viktory, Вотв-от! Причём, сказала же ей - позвоните, если не сможете придти или киньте СМС. Но неееет, мы отомстим плохому мастеру, которые не позволил ребёнку посмотреть, как маме промежность выщипывают!

а я только про беременных вчера тут писала и вуаля, сегодня снова пришла беременная! а срок какой? неделя до родов!:swoon: и такая довольная лежит рассказывает "ногти я сделала, депиляцию сделала, вот еще ресницы осталось и можно ехать рожать". чесслово, еще одна беременная, и меня инфаркт хватит! че за мазохизм в них просыпается?:chatterbox: ладно сидеть, это еще куда ни шло, а лежать 2(!!!!) часа, это ж пипец..
еще я так тактично спросила про депиляцию, не больно ли ей было, она сказала, что ей ваще фиолетово, боли почти не чувствует.

Jellylorum, Так я это написала не о второй клиентке, а вообще о клиях.Чем больше мы как мастера им в рот заглядаваем,стараемся быть лояльно-либеральными,тем больше они наглеют и считают,что им все позволено:)

Добавлено через 2 минуты
NastyaLashmaker, прошли те времена,когда беременные боялись даже волосы красить.Хотя я не вижу смысла на роды ресницы и ногти наращивать.

Добавлено через 10 минут
Lady Viktory, я поняла так,что у мастера было достаточно времени предоставить услугу опоздавшей клие,и клие кторая следом была(кроме диза,так о дизе при записи и недоговаривались).

Добавлено через 12 минут
Lady Viktory, Вотв-от! Причём, сказала же ей - позвоните, если не сможете придти или киньте СМС. Но неееет, мы отомстим плохому мастеру, которые не позволил ребёнку посмотреть, как маме промежность выщипывают!

Это называется-назло мастеру буду волосатой ходить:p

а я только про беременных вчера тут писала и вуаля, сегодня снова пришла беременная! а срок какой? неделя до родов!:swoon: и такая довольная лежит рассказывает "ногти я сделала, депиляцию сделала, вот еще ресницы осталось и можно ехать рожать". чесслово, еще одна беременная, и меня инфаркт хватит! че за мазохизм в них просыпается?:chatterbox: ладно сидеть, это еще куда ни шло, а лежать 2(!!!!) часа, это ж пипец..
еще я так тактично спросила про депиляцию, не больно ли ей было, она сказала, что ей ваще фиолетово, боли почти не чувствует.

Беременные сейчас с ресницами точно взбеленились. У меня за последний месяц их побывало больше, чем за все полтора года. И все приходят прям перед самими родами. Одна у меня задыхаться начала, я чуть не поседела.

Блин, нам постоянно говорили, когда на сохранении лежала, что нельзя на большом сроке на спине лежать, типа вес ребенка передавливает артерию какую-то и это не есть хорошо. На себе это почувствовала когда телек лежа на спине смотрела, а потом чувствую, ног нет!! я минут 20 шевельнуть не могла ими! думала ну все разбил меня паралич))) вот как они на ресницах на спине лежат? встают потом нормально?

Данка, с охами и ахами, но встают.. я бы во время беременности думала о чем угодно, но не о ресницах и ногтях. ну жалко мне их, тяжело ведь.. у них свои тараканы в голове, мне их не понять:)

Более того, врачи на ногтях даже лак не любят, т.к по цвету ногтей отслеживают разные изменения в состоянии роженицы...

А про депиляцию - меня тоже мало где брали, но иногда брали... Бриться самой страшно неудобно... Я когда старшую носила в 1999 г, мне в консультации сказали, что если вы раньше этого не делали, то и начинать не надо, в роддоме вас побреют. Мне было 19 лет и я опыта в этом деле (бритья) не имела :) В результате, когда у меня начались схватки, мне выдали многоразовый станок и отправили бриться, лезвие было тупое, меня спасло то, что у меня с собой был одноразовый станок. Брилась я поставив ногу на унитаз и смотря в пудреницу, т.к иначе я зону зачистки увидеть не могла :)) На след.день (я так и не родила тот момент :)) ) я видела свою зону бикини лежа в кресле, это было очень страшно :)) Как будто меня ощипывали :))

NastyaLashmaker, да беременные тоже люди)) чего б им о красоте не думать? а женщины у нас всегда хотят быть красивыми-любой ценой. другое дело что у нас окружающие привыкли как то по особенному относится к этому состоянию, все кажется ой бедненькие, несчастненькие...не надо выделять беременных особенным внимание кроме разве что в транспорте место уступить, они ж сами знают на что идут.

спасибнула и лично отмечу, это нормальное физиологическое состояние, беременность - не болезнь, если беременность сложная, они и сами нарываться не будут, а если нормальная, то и париться не о чем и в любом случае - ответственность за последствия на клиентке. Ну, пусть расписку пишет, что предупреждена и под ее ответственность, если опасаетесь...

Данка, я беременных не выделяю в особую категорию. просто мне с ними тяжело работать. им тяжко лежать, они ворочаются, просятся посидеть каждые 5 минут. а меня это отвлекает от работы, нервирует очень. и приходится в нереально быстром темпе выполнять работу, чтоб отпустить их. и после такой работы у меня руки немеют.
и мне правда не понять, зачем на таких огромных сроках беременности идти на ресницы, ну это издевательство над собой чистой воды. я понимаю, когда с маленьким сроком приходят, ну там и правда пузико маленькое и более менее комфортно им лежать. а тут простите приходит с пузом больше чем сама мама, и мне страшно, что на моей кушетке рожать начнут!
и я не знаю, как беременным отказывать в наращивании, потому что для меня это вечно сюрприз.

Моя беременная оказалась адекватнее и приятнее многих небеременных. Обещала придти на бикини перед родами. :0))) Я поспрашивала, что у неё и как, как она лежит и всё такое. говорит, что может полежать минут 20, потом надо посидеть. Договорились, что когда придёт "на всё", я ей начну с бикини, потом сидя ноги, потом опять бикини, потом ноги на боку и бикини на боку (сзади). Сказала, что так ОК, нормально. Будем пробовать. :0))

я вас наверное очень удивлю, но поведение клиентов со временем меняется. появляются новые запросы, новые привычки, закидоны и прочее. Вы хотя бы на месяц выйдите поработать с клиентами, через 3 дня волосы на башке драть начнете! честно говоря, вообще не понимаю вашего присутствия в этой теме.
Вот для этого и присутствую, чтобы знать, как обстоят дела "в поле", как ведут себя клиенты, чтоб выйти поработать со знанием ситуации, если надо будет мне выйти поработать. Что тут непонятного? Считайте, что я военнослужащий в запасе)). А советы... ну так голова, не для того, чтобы шапку носить. Кто мне мешает вникать на досуге в чужие проблемы и продумывать решения? Да никто не мешает, даже если пробует мешать)) Никому вреда от этого нет, одна польза. Умный учится на чужих ошибках, а дурак - на своих)). И закроем тему об мне, надеюсь. Слишком много мне внимания в этой теме, это неуместно и не по теме разговора. з.ы.отвечаю сейчас, потому что только сейчас прочла (в прошлый раз то ли Вы, то ли подруга Ваша (не помню) жаловались, что неделю не писала я, ну уж как прочитываю - так и отвечаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху