Клюс Ирина
Постоялец
rybka, ой, а киньте ссылочку, чет я эту жару прошляпила!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, некоторые ( да почти все) хозяева салонов от такой практики мастеров какают кирпичамиА я вообще ни за салоны, ни за надомников, я люблю, чтобы ко мне приезжали, в смысле, как клиент. И это выходит гораздо дешевле и того, и другого (ну, с надомниками может быть наравне или чуть дороже, смотря у кого). Мне сам мастер недавно сказал, что чего, мол, я буду брать как в салоне, я же там на руки меньше получаю, я же, с моей же работой. Но сама я на выезд - нет, дома принимала. Просто у меня есть такая возможность, а у людей может ее не быть, и часто мастера из салонов поэтому и работают в салоне, а в свободное время - на выезд, и всем хорошо. Та вообще дискуссия ни о чем. Каждый мастер выбирает, как ему удобнее работать: в салоне, на дому, на выезд. Также и клиент. У каждого свои обстоятельства, возможности, предпочтения... Я лишь хотела подчеркнуть, если тот же мастер работает и в салоне (дорого) и на выезд (дешевле) то смысл мне к нему же в салон идти, да и человеку дам заработать дополнительно в свободное от салона время)) Все довольны))
Им все мало?))Ох, некоторые ( да почти все) хозяева салонов от такой практики мастеров какают кирпичами
Простите, а как Вы можете позволять или не позволять что-либо мастерам в их свободное от работы время? типа узнал, что подхалтуривает - увольнять? я не понимаю. это их свободное время и они вправе распоряжаться им так, как они хотят. на работе они на работе. а свободное время им принадлежит, могут отдыхать, а могут и работать. а если кто в двух салонах работает через день то как? тоже права не имеет? работник отдал Вам свой труд и свое рабочее время в оговоренных пределах. дальше он ничем Вам не обязан, как мне кажется, может копать, может не копать, что угодно может делать в свой выходной. Какое право имеете Вы распоряжаться свободным временем работника, мне лично неясно.А если позволять мастерам работать так как вы написали, то бизнесс накроется медным тазом.
Ну так а кто не уважает? Уважаем. И даже очень, что они терпят выбрыки и даже послать не могут клиента, как допустим, на дому это сделать можно.))Я призывала уважительно относиться к мастерам, работающим в салонах, только и всего.
Дарьяна), ну, не знаю, не знаю, у меня дешевейший пинцет уперли, даже не придумаю , от чего меня спасли я через пару дней пошла такой же точно купила
С чего Вы это взяли? Вы вообще читаете, что я пишу? Такое впечатление, что нет. Так почитайте, прежде чем отвечать, говорят, помогает)). Вы вообще с кем разговариваете: со мной или с призраками своего сознания? Если со мной то почитайте мои посты выше, вдохните-выдохните, подумайте, потом отвечайте. И у меня, поверьте, вот перед кем-кем, а перед хозяевами салонов комплексов ноль, я в таком бизнесе в свое время работала, и в таких кругах вращалась, что хозяин салона, простите, и рядом не стоял с тем уровнем и денежным оборотом, и то я не комплексовала перед этими людьми)))))))). Смешно читать, если честно))))) Я комплексую перед владельцами салонов. ПацталомЪ))) Вот посол за столом соседним сидел на корпоративе, и я как-то не особо комплексовала, разве что скучно было))) Еще примеры привести?)))) А хозяева салонов мне вообще никак, ни холодно, ни жарко. Абсолютно. О какой нетерпимости вообще речь?)))) Я не хожу в салоны, потому что мастера ходят ко мне и мне так удобнее и дешевле. А так салон ну и салон. Мне нет дела до него абсолютно. Я индифферентно-равнодушна))).Если вы не терпимо относитесь к владельцам салонов - ваше право и ваши комплексы.