Я не знаю, как в Белоруссии, но у нас обычно с подобными договорами можно в туалет сходить. Не, формально они действительны, можно даже в суд с ними пойти, но на практике все происходит иначе.tida-81, а у вас заключен договор аренды? В нем должны быть прописаны сроки действия и условия досрочного расторжения договора.
Добавлено через 2 минуты
Что за логика? Человек по каким-то своим причинам расторгает договор аренды. Это абсолютно нормально. Почему даже мысль приходит "сделать гадость" в ответ на это обычное стандартное событие, мне неясно. Ну, разве что заранее не предупредил. Но не всегда можно что-то знать заранее, а мы его мотивации не знаем. Но гадость арендодателю... Это его собственность, он Вам ничем не обязан, мог\хотел - сдавал, не может\не хочет - не сдает. И глотать тут нечего. Это обычные экономические отношения, а не обязательства по гроб жизни.А мой директор,у которого я снимаю кабинет,передал через администратора,что я работаю до конца апреля.Сижу и думаю ,что делать.И гадости ему делать неохота,и просто проглотить и бежать вникуда тоже не могу.Не знаю за что хвататься.
Добавлено через 3 минуты
Надо им говорить, чтобы снимали в сумку.у меня клиентки постоянно кольца забывают.разные и с брюликами и бижутерию.я сразу же набираю их и говорю так мол и так. и когда сейчас если замечаю что снимают-говорю не надо.если незаметно сняли нахожу их после уборки на столе)
Последнее редактирование: