Это она столько времени зачем потратила? Не подходит время- и досвидос, но нет, она вон простыни накатала, агитпропаганда)))
задаюсь целый день тем же вопросом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это она столько времени зачем потратила? Не подходит время- и досвидос, но нет, она вон простыни накатала, агитпропаганда)))
Не, я понимаю, конечно, что хотела дама: хорошего мастера но в салоне, но и логическое противоречие имеется в тексте (привела его), а уж своими руками посредством своих же советов выпереть мастера, который этого не хочет в салон, для того, чтобы это уложилось в ее представления и желание... конечно, отжиг)). Напористая дамочка, чего нет сделаю своими руками, или хотя бы попробую))). Улыбнула она меня)). Во персонажи попадаются))).но к сожалению в них невсегда квалифицированные мастера) а ваши работы мне нравятся) ...
мастер на даму не конкурент мастеру который работает в салоне-вы уж извините...
Она лишь хотела знать начисляется ли премия на отпускные. Ну, я так поняла, может, я тоже не поняла?))Девочки я бухгалтер, мне звонит уборщица и задает следующий вопрос:а вот когда мы в отпуск уходим с нас же премия снимается? Я отвечаю не снимается, а рассчитывается исходя из фактически отработанного времени. Она опять ну то есть снимается? я говорю не снимается, а рассчитывается за столько дней сколько вы отработаете. объясняю: Снимается за плохую работу, а если идете в отпуск то рассчитывается за отработанные дни. Она мне: ой ну я наверное тупая такая скажите мне что всё будет хорошо. Я говорю ну это не ко мне, а к психологу. Она ой ну мне не понятно...я ей говорю :повторите что я вам сказала. Повторяет что премия будет рассчитана за отработанные дни. Я говорю ну вот вы все поняли! Она ну т.е. когда я пойду в отпуск с меня премия снимется realmad:опять двадцать пять) Женщины говорят, что надо было ей сказать что да всё будет хорошо! Я говорю потом же будет звонить и ныть что я обещала что всё будет хорошо! а всё плохо! Пипец как с ними общаться???
Да. И на этом месте, у человека, наделенного логикой взрывается мозгМасюсина, Забавная дама... "Я в салон не пойду, потому что там плохие мастера" - "Вы плохой мастер, потому что не работаете в салоне".
Да. И этот момент меня тоже порадовал)).Масюсина, Ещё один забавный факт из переписки - она говорит, что может себе позволить салоны, но к вам набивается в модели, а за полную стоимость не идёт. Ну, решила даомчка выпендриться, поржать со снисхождением над ней, вон, весь форум насмешила. :0))))
"А поговорить"?))задаюсь целый день тем же вопросом
ну ее нафиг,разговаривать с ней еще)нихай с таракашками говорит)"А поговорить"?))
скорее всего какая-то малолетка, у меня недавно была подобная история, пришла девочка (10-й класс) и стала мне рассказывать, что она ходила в салон. но там ей не понравилось, так как стали отходить от ногтей (отслойки), мои работы понравились и бла-бла-бла... Далее разговор о такси, что она всегда ездит только на такси, такая вся из себя, дом у меня 2 этажа (к слову , я принимаю в однушке, в ней же и живу), а я сижу и думаю, так рассуждает, бдто у нее куча бабла, но оно откуда взялось, от родителей же, а не она своим трудом заработалачеловек самоутвердился за ваш счет вот и все. "Я такая классная, могу себе позволить дорогие салоны!"
но речь-то не о той ситуации, а о том, что Вы написали, будьте проще, или Вы просто злобу держите на сотрудников, с которыми работаете? А то что больше начислили, так это Ваша ошибка, Вам с ней и разбираться, если б со мной так общались, как Вы написали, то я бы тоже из принципа не пошла бы выяснять, почему у меня больше обычного, а если б хорошо с бух-м общалась, то , конечно, подошла бы уточнитьда вы понимаете когда им надо они оооочччень умные! куда жаловаться, что мы им должны, как мы им должны, сколько раз и т.д. они все знают!
в психушку)тада ваще че ей надо было,не пойму
Да, а Вы заметили, что когда она узнала, что мастер в салоне не работает, то спросила, не хотела бы она? То есть, человек реально считает, что мастер, работая на дом, а потом резко перейдя в салон сразу же из плохого мастера превращается в сверх квалифицированного?к какой же категории мастера я тогда отношусь?
а по-моему негатив был как раз в сторону надомников, надомники защищаются т нападок, я , например, не имею ничего против салонов и для себя решила, что если рожу, то дома уже тогда точно работать не буду чтобы ребенку легкие всякой дрянью не забивать, сниму кабинетпочему в сообщениях постоянно промелькивает какой-то негатив и презрение в отношении салонов
Допустим, при равном числе какашулечек домашнего и салонного производства, все же цена за какашулечки разная в салоне и на дому. Вот этот момент меня лично "радует", а так я абсолютно не против салонов, сама захаживала, еще и как захаживала, но... я тогда не знала о надомниках и возможности получить услугу с выездом мастера. А теперь - нет, я в салоны не хожу. Зачем? Но были бы причины - пошла бы, я не противник салонов, я за то, чтобы каждый делал, как ему удобно, и интересы мастера и клиента в итоге пересеклись))но салоны-то тут при чем?
Честно, когда получаю услугу на дому, я не думаю о проблемах салона)) Тем более у них есть свой клиент: не все люди приглашают к себе домой, не все люди ездят по домам, как и не все мастера делают и то и другое. Есть и у салонов клиент и будет, не стоит переживать... Допустим, у меня есть знакомая хорошая, она отлично знает, что я делаю ногти, и что? В салон она ходит. Ей надо именно в салон. Такой человек. И таких хватает. Прохожу мимо салонов. Есть люди у них. У всех есть. Много - мало им, я хз об их потоке и прибыли. Но проходишь мимо - кто-то да сидит, бывает, что и не сидит. Но нельзя сказать, что прям вот совсем пусто... Как когда.Liebe, Нет, не все довольны. Салону в этой ситуации не очень-то и прекрасно
и что, даже знаете какая или уже поздно кинулись?У меня клиентка свиснула мое "ухо" (блютуз гарнитуру),
смех да и только, а с говняшками ей престижно ходить?жаль,что ты не в салоне - я была б постоянной клиенткой!
В салоне как раз не проще. пришел клиент - вынимаешь кусок изо рта, прожевываешь и идешь работать)Светлиш, в салоне в этом плане думаю проще, пришла клиентка пораньше, а вы ей - до начала нашей процедуры еще 20мин, можете посидеть вот здесь и отдохнуть с дороги и идете кушать