Ситуация с клиентом. Как поступить? - 15

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Масюсина, ШО ЭТО БЫЛО??? О_О чуть глаза не выпали..
не, мне определенно понравилось вот что "мне нравятся ваши работы" и тут же, что вы мастер-какашка, что не в салоне работаете.

это верх идиотизма....:(

Девочки я бухгалтер, мне звонит уборщица и задает следующий вопрос:а вот когда мы в отпуск уходим с нас же премия снимается? Я отвечаю не снимается, а рассчитывается исходя из фактически отработанного времени. Она опять ну то есть снимается? я говорю не снимается, а рассчитывается за столько дней сколько вы отработаете. объясняю: Снимается за плохую работу, а если идете в отпуск то рассчитывается за отработанные дни. Она мне: ой ну я наверное тупая такая скажите мне что всё будет хорошо. Я говорю ну это не ко мне, а к психологу. Она ой ну мне не понятно...я ей говорю :повторите что я вам сказала. Повторяет что премия будет рассчитана за отработанные дни. Я говорю ну вот вы все поняли! Она ну т.е. когда я пойду в отпуск с меня премия снимется (:realmad:опять двадцать пять) Женщины говорят, что надо было ей сказать что да всё будет хорошо! Я говорю потом же будет звонить и ныть что я обещала что всё будет хорошо! а всё плохо! Пипец как с ними общаться???

Аксиния, :)так же делать вид что вы их не понимаете))))) а как понять снимается?))) а куда снимается?))) А кто её снимет?)))) ну и тд))):D пусть у них тоже мозг кипит)))

Пипец как с ними общаться???

ну не бухгалтер она))) просто нужно было сказать, что в апреле, к примеру, она отработала до отпуска 15 дней. замечаний к ней было. и премия насчитается за 15 дней.
тьфу. дочитала, что это уборщица. а Вы- бухгалтер. если я Вам сейчас начну рассказывать про трехшарошечные долота, Вы тоже ничего не поймете ))
просто назовите человеку конкретную сумму премии, которую та получит.

Последнее редактирование:
lutana, да вы понимаете когда им надо они оооочччень умные! куда жаловаться, что мы им должны, как мы им должны, сколько раз и т.д. они все знают! что то не доплатил тут же бегут на разборки, бывали случаи когда переплачивали ошибочно, например два раза одну и ту же сумму отправляли случайно, так ведь хоть бы кто подошел и сказал что: я тут больше получил в чем дело? не не дождешься!:nah:

Масюсина, Забавная дама... "Я в салон не пойду, потому что там плохие мастера" - "Вы плохой мастер, потому что не работаете в салоне". :)

Масюсина, ШО ЭТО БЫЛО??? О_О чуть глаза не выпали..
не, мне определенно понравилось вот что "мне нравятся ваши работы" и тут же, что вы мастер-какашка, что не в салоне работаете.

это верх идиотизма....:(

я так же думала :130:

Добавлено через 1 минуту
Масюсина, Забавная дама... "Я в салон не пойду, потому что там плохие мастера" - "Вы плохой мастер, потому что не работаете в салоне". :)

блин,точно)я,если честно,даже не обратила внимание на такие противоречия)тада ваще че ей надо было,не пойму.

Последнее редактирование:
Масюсина, У меня была такая. Правда, она-таки до меня дошла. Говорила, что нормальные мастера работают в салоне, а не на аренде в отдельном помещении. :0))) Потом в ходе разговора выяснилось, что она записалась в салон, но они ей отказали в обслуживании, потому что она за день позвонила им 4 раза, чтобы спросить, ничего ли не поменялось, а на пятый приехала самолично, чтобы посмотреть их книгу записи. :0)))))

Масюсина, У меня была такая. Правда, она-таки до меня дошла. Говорила, что нормальные мастера работают в салоне, а не на аренде в отдельном помещении. :0))) Потом в ходе разговора выяснилось, что она записалась в салон, но они ей отказали в обслуживании, потому что она за день позвонила им 4 раза, чтобы спросить, ничего ли не поменялось, а на пятый приехала самолично, чтобы посмотреть их книгу записи. :0)))))

веселая дама)меня,слава богу,отвело от этой непонятной женщины)

Масюсина, Повезло. Моя, к сожалению, соц.сетями не пользовалась и за день позвонила всего дважды, вот я и не просекла. А ещё тут кто-то утверждает, что через соц. сети лучше не записывать. Вот как раз - идеальный пример, что если бы это было по телефону, клиентка бы пришла, а потом уже вынесла мосХ

valu - valu, я сегодня рассыпала кошачий песок поутру)) никогда такого со мной не случалось)0

Масюсина, значит сначала "в салонах не всегда квалифицированные мастера",потом "мастер на дому не может быть конкурентом мастеру из салона",далее "ваши работы мне нравятся",после чего отрицает факт вероятности хорошего мастера на дому.у этой дамы в голове каша,о чём с ней разговаривать?интересно в какой бы осадок она выпала,узнав,что я делаю одинаковые ногти,одинаковыми материалами,за разную цену (отличающуюся в два раза) в салоне и на дому :D при том,что условия стерилизации и комфорта у меня дома не хуже салона.знаю,что многие мастера совмещают,для неё видима это неизведанный факт.и к какой же категории мастера я тогда отношусь?
плюнуть и растереть

Масюсина, значит сначала "в салонах не всегда квалифицированные мастера",потом "мастер на дому не может быть конкурентом мастеру из салона",далее "ваши работы мне нравятся",после чего отрицает факт вероятности хорошего мастера на дому.у этой дамы в голове каша,о чём с ней разговаривать?интересно в какой бы осадок она выпала,узнав,что я делаю одинаковые ногти,одинаковыми материалами,за разную цену (отличающуюся в два раза) в салоне и на дому :D при том,что условия стерилизации и комфорта у меня дома не хуже салона.знаю,что многие мастера совмещают,для неё видима это неизведанный факт.и к какой же категории мастера я тогда отношусь?
плюнуть и растереть

что я благополучно и сделала))))

Масюсина, да, строит ваша дама что-то из себя, а с такими ошибками ужасным пишет! Позорище!

Масюсина, Ещё один забавный факт из переписки - она говорит, что может себе позволить салоны, но к вам набивается в модели, а за полную стоимость не идёт. :) Ну, решила даомчка выпендриться, поржать со снисхождением над ней, вон, весь форум насмешила. :0))))

Масюсина, Ещё один забавный факт из переписки - она говорит, что может себе позволить салоны, но к вам набивается в модели, а за полную стоимость не идёт. :) Ну, решила даомчка выпендриться, поржать со снисхождением над ней, вон, весь форум насмешила. :0))))

дада,я на это тоже внимание обратила сразу,когда она начала писать про свой достаток и прочее)знаете,спасибо всем за поддержку.я реально поняла что меня Бог отвел и я просто ржу уже над всей этой ситуацией.жаль даму)

ИРИНА
21:08
А в салоне не работаете?

Мария
21:23
нет
Сегодня

ИРИНА
07:24
А хотели бы?

Мария
09:08
не очень)

ИРИНА
09:14
а почему, мне просто не нравится квартирный вариант, как то я себя не комфортно ощущаю..) я могу себе позволить дорогие салоны, но к сожалению в них невсегда квалифицированные мастера) а ваши работы мне нравятся) Но ходить по домам -это не мой конечно уровень..жаль что вы не в салоне, хотя если это ваша основная работа, я считаю вы как мастер должны тоже расти, вам ведь это интерсено?) соотвественно вы должны переходить на более высокий уровень
Из этих и последующих постов сложилось впечатление, что эта клия - хозяйка салона, пытающаяся таким образом подтолкнуть мастеров- надомников задуматься о переходе в салон.

gortenziya, я сначала тоже подумала что она в салоне каком то хозяйничает и будет звать меня к себе работать.

ИРИНА
12:14
ну тут позвольте не согласиться , еще как зависит, рост мастера полностью зависит от контингента клиента, чем выше контингент, тем и запросы и мастер тут неможет позволить ошибок, постоянное обучение быть всегда в тренде . домушники от салона отличаются и очень сильно, даже материалом)
12:17
мастер на даму не конкурент мастеру который работает в салоне-вы уж извините... но сейчас уходит та волна мастер на дому..) Вы сами сидите дома всю эту пыль грязь разводите,вы как человек не отдыхаете дома, потому что , что дом , что работа-для вас это одно и то же...Да и на дом сейчас ходят те люди , которым не посредствам мастер из салона- а это простите те которым все равно каким гелем намажут и в каких условиях)
Это она столько времени зачем потратила? Не подходит время- и досвидос, но нет, она вон простыни накатала, агитпропаганда)))

Да потому-что, в глупой голове нет места умным аргументам.А то,что она написала-бред.Я знаю великолепных мастеров,работающих на дому(и цены у них еще и повыше салонных).И так же знаю криворучек-..овноляпок,работающих в некоторых салонах у нас в городе.:swoon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху