руслана_87
Частый гость
и я пишу карандашиком, а потом резиночкой вытираю и снова пишу... КРААСОООТАААА. чистенько, аккуратненько
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ma-ri, Здорово! А потом она всему нашему колхозу расскажет, какая я вся заразная и больная сижу. Ну и испорченный телефон, в итоге :" Ой, вы знаете, у неё спид!"
Не ввязывайся. Ну их.Liebe,он ничо не затрагивает в душе,но залить меня какашками на пол города моего может...ибо мстительный и злой.
есть такие ручки , пилот называются , красота ! Пишешь , а потом если что , другой стороной стираешь , не остаётся ни точечки , не то что мазня карандашом и резинкой.и я пишу карандашиком, а потом резиночкой вытираю и снова пишу... КРААСОООТАААА. чистенько, аккуратненько
есть такие ручки , пилот называются , красота ! Пишешь , а потом если что , другой стороной стираешь , не остаётся ни точечки , не то что мазня карандашом и резинкой.
А чтобы будущих себе не создать и не перейти в разряд бывших - обслуживайте клиенток, когда мужа дома нет, чтобы потом не было мучительно больно вдвойне, когда будущую знаешь лично, и частично допустила сама эту ситуацию тем, что была не осмотрительна. Когда-то была на форуме история, как муж клиентку ходил провожать и допровожался, так вот не надо давать ни малейшего шанса. Мое мнение: муж - отдельно, клиентки - отдельно, хороший временной зазор между клиенткой и возвращением мужа с работы, чтобы без накладок.
Зря Вы так . В жизни по разному бывает и от любимых уводят... Вы еще молодая, видимо и не слышали как мужики уходят- приходят, возвращаются и не возвращаются.... Особенно актуально в период " Седина в Бороду-Бес в ребро...."Это называется паранойя Если муж ТВОЙ и он ЛЮБИТ,пусть клиентки перед хоть стриптиз танцуют,он не колыхнется.
Да бросьте, не сможете вы за человеком уследить.Да и зачем?Ну и что вы сделаете?Скандал? Угрозы?Под колпак посадите?Да, седина в бороду, но в большинстве случаев они потом прибегают и в коленки бросаются, мол, прости любимая - бес попутал. Вот тут уж и можно что-то сделать, простить или не простить.А когда у человека "химия" в крови и мозг спит, что вы сделаете?Только нервы себе трепать будете и здоровья лишитесь.Зря Вы так . В жизни по разному бывает и от любимых уводят... Вы еще молодая, видимо и не слышали как мужики уходят- приходят, возвращаются и не возвращаются.... Особенно актуально в период " Седина в Бороду-Бес в ребро...."
а если телефон сломается или потеряете?а я в телефоне веду запись в программке специальной
а если телефон сломается или потеряете?
У меня было такое, бся база телефонная клиентская ушла, теперь все под запись в тетрадку, нафиг-нафиг ))