Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У мну как раз такая засада. Украли неделю назад сумку, а там кроме прочего и ежедневник с новогодней записью. Я в печали. Вроде восстановила, но всеравно очкую, чтоб накладок никаких не случилось.(((А если тетрадку потеряете? А если с ней чп случится и тоже все коту под хвост?))
Здесь палка о двух концах))
Слава богу сейчас андроиды и иосы контакты хранят в сети) главное пароль от аккаунта не про*рать))
У меня бывает по времени "стычки" с мужем и клиентками, может раньше домой приехать, но ни разу, он не видел моих клиенток, т.к. сидит в др. комнате или на кухне, и никогда не выходит к ним, зачем? Ему в принципе то не интересно всё это дело)))
у меня есть такая тетушка-клиентка,53 года.любовнику 28 -всего на год старше моего мужа.либо нужно подбирать клиентскую базу от 50 лет и выше!
Танько, вот именно с этим обычно и засада )) особенно когда долго автологином заходишь ))
Вот, собстно один в один, мой тоже старается не видеть никого, иногда даже говорю ему, что закончу минут через 10, через неск. минут слышу дверь хлоп, с собакой ушел гулять ))))у меня муж абсолютно безразличен к клиенткам, он даже сам лишний раз не имеет такого желания их видеть.
у меня похожая ситуация, только кл. сама позвонила спросила- на когда она, сегодня опятьзвонит за полчаса доназначеного времени говорит можно немного опоздаю,можно говорю,жду.НЕПРИШЛА вообще всегда приходила вовремя, может что случилось.Блин, неприход. ..главное вчера звоню вечером, спрашиваю вы помните что завтра в 12 вы записаны? Да, да конечно буду! Время час дня ни ответа ни привета, телефон не отвечает...