Ситуация с клиентом. Как поступить? - 10

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танько, вот именно с этим обычно и засада )) особенно когда долго автологином заходишь ))

А если тетрадку потеряете? А если с ней чп случится и тоже все коту под хвост?))
Здесь палка о двух концах))

Слава богу сейчас андроиды и иосы контакты хранят в сети) главное пароль от аккаунта не про*рать))
У мну как раз такая засада. Украли неделю назад сумку, а там кроме прочего и ежедневник с новогодней записью. Я в печали. Вроде восстановила, но всеравно очкую, чтоб накладок никаких не случилось.(((

У меня бывает по времени "стычки" с мужем и клиентками, может раньше домой приехать, но ни разу, он не видел моих клиенток, т.к. сидит в др. комнате или на кухне, и никогда не выходит к ним, зачем? Ему в принципе то не интересно всё это дело)))

Вот и у меня также муж в другой комнате и видит моих клиенток, проходящих в другую комнату иногда, поприветствовали друг друга и все. Лишних контактов и вправду не стоит допускать, но тут все зависит от человека, у меня муж абсолютно безразличен к клиенткам, он даже сам лишний раз не имеет такого желания их видеть.

Блин, неприход. ..главное вчера звоню вечером, спрашиваю вы помните что завтра в 12 вы записаны? Да, да конечно буду! Время час дня ни ответа ни привета, телефон не отвечает...
:realmad:

А у меня второй день засада! Как только приходит клиентка отключают свет.Конец света!)))) Одна ушла со спиленным ногтем, один спилить успели))) , а вторая с половиной френча и без финиша.

а у меня муж многих клиенток видит, ему скучно становится иногда, он ко мне заглядывает, когда я работаю, нос сует)))спрашивает ,какой дизайн сегодня делаю, иногда может еще и сказать,что вот тут надо подрисовать,а вот тут подпилить))))я как-то не заморачиваюсь по поводу клиенток и мужа, но был один раз не приятный случай ,когда муж с его другом начали обсуждать мою клиентку.Она оказывается с его другом частенько "пересекается"...вот до сих пор про себя думаю: а с чего вдруг у них разговор про нее зашел?...

девы! тут два варианта, чтобы не волноваться за мужа, либо нужно подбирать клиентскую базу от 50 лет и выше!:)
либо иметь такого мужа, который и с доплатой никому не сгодился бы!))))))

Galateya, а мужики на наращивание жаль не ходят, было бы решение проблемы)

CrazyQueen, ага! и желательно бывшие!:)

я вообще не понимаю тех, кто загоняется на этот счет.
и вообще, о каких "бывших/настоящих" здесь многие ведут речь?

да я в принципе, не могу представить у себя бывшую моего мужа (любую из тех, о ком я знаю)))) или настоящую моего бывшего (там ваще алко-мадам....)
что значит записать, обслужить? и та и та у меня бы с 12 этажа летели и в полете переобувались! исключительно за их наглость, а не за то, что у меня к ним сугубо личная неприязнь.

и клиентки у меня, зная мой боевой характер, вряд ли вообще осмелятся подумать о моем муже как о Мужчине, а не как о моем муже.:) да они ему вобщем-то и сами мало интересны. я работаю по первому варианту предложенному выше.:)

А я в этом году от неприходов застраховалась путем предоплаты :)
500 р на карту мою-и место ваше! Не перевела? Увы, мон шер...гуляй...:)
И ничего, не пикнули даже :)

вчера мужу прочитала что выше написано. Истерический смех начался)))) сказал: зная тебя мне лучше в сторонке посидеть)))))

либо нужно подбирать клиентскую базу от 50 лет и выше!
у меня есть такая тетушка-клиентка,53 года.любовнику 28 -всего на год старше моего мужа.
так что,девочки,я придерживаюсь мнения-чем клиентки и подруги от мужа дальше,тем лучше:)

Танько, вот именно с этим обычно и засада )) особенно когда долго автологином заходишь ))

ну есть же восстановление пароля) плюс сейчас часто аккуанты к телефону привязку имеют)
один единственный пароль, самый главный, от основной почты должен от зубов отскакивать! ни дай бох потеряется, забудится или уведут....это кошмар наяву!!)))

я вообще за дублирование всех телефонов важных и на бумаге, и в телефонах, и в интернет)) ну чтоб наверняка)

Танько, расскажу историю, кто то до сих пор не перенес со своего телефона все контакты в офлайн записи или на комп в хранилище и если у кого то что то случится с телефоном, не будем показывать пальцами на Валенту, она покончит жизнь самоубийством через поедание мандаринов))) Это она такая смелая в теории, на практике, если покажется что телефон потеряла, ого что будет))

у меня муж абсолютно безразличен к клиенткам, он даже сам лишний раз не имеет такого желания их видеть.
Вот, собстно один в один, мой тоже старается не видеть никого, иногда даже говорю ему, что закончу минут через 10, через неск. минут слышу дверь хлоп, с собакой ушел гулять :)))))

Блин, неприход. ..главное вчера звоню вечером, спрашиваю вы помните что завтра в 12 вы записаны? Да, да конечно буду! Время час дня ни ответа ни привета, телефон не отвечает...
у меня похожая ситуация, только кл. сама позвонила спросила- на когда она, сегодня опятьзвонит за полчаса доназначеного времени говорит можно немного опоздаю,можно говорю,жду.НЕПРИШЛА вообще:swoon: всегда приходила вовремя, может что случилось.

Рэдкий овощъ, а клиентки как на это реагируют? Я просто сама по себе не люблю чтобы мужья, подруги, бабушки, тетушки и т.д. ходили вокруг меня будь я мастером или клиентом.

У меня сегодня забывашка объявилась.. Должна была вчера прийти, а сегодня звонит, спрашивает во сколько ей сегодня... Так или иначе она в пролете. Так как переносить ее некогда. С одной стороны, она не виновата, любой может перепутать. Но ведь можно было себе где нибудь пометочку сделать... Двоякая ситуация...

а я чото себя какой то лентяйкой чувствую:( у всех перед новым годом усердный чес, а я троих в день беру, как в обычном режиме. только что без выходных,а так... как представлю,что с моей спиной будет и чото нееее. или я все таки лентяй:(

Lady Viktory, Я такой же лентяй)) время себе не ужимала, никого не впихивала) один рабочий день сверх нормы добавила только, ито за +50%)) ну чтоб стимул был в выходной то отработать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху