Сапожник без сапог - 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
мега-радуга, даа..не часто такое сейчас увидишь))
последние и от Н.Кульманн-суперпозитивки!))

Laina,
мега-радуга, Ну вот где, ГДЕ? взять клиентов на такие длинные ногти. У меня самые длинные у постояшки тройка. И она одна с тройкой. Остальные 1,5 максимум. А там такая длина. Нет на нее спроса. Остается посмотреть и помечтать.

Lotty, у меня есть клиенты, которые просят длинные. Но таких немного. Это те люди, которые годами длиннющие ногти носят, вот они и делают, т.к. без ногтей уже не могут. А остальные, большинство, делают короткие(!( . И кстати, я уже не помню, когда делала белый френч :). Это радует :). В основном цветные френчи просят или блёстки. Но сейчас осень на дворе, наверно опять мрак пойдёт (в плане цвета). :mad:

мега-радуга, у меня основная масса клиентов просят укоротить под мясо. А одна вообще поинтересовалась, как сделать так, чтобы ногти были короче, чтобы "подушечка" торчала, а ногтевое ложе короче стало))

Добавлено через 1 минуту
Dyska, как всегда изящно)))

Последнее редактирование:
nadin0081, ужас какой!))). Зачем ей это надо?) Это же больно и не удобно.

Добавлено через 1 минуту
А кстати, прикола ради, посоветуйте ей грысть ногти. Она получит желаемое ))). Шутка конечно ;)

nadin0081, ужас какой!))). Зачем ей это надо?) Это же больно и не удобно.

Добавлено через 1 минуту
А кстати, прикола ради, посоветуйте ей грысть ногти. Она получит желаемое ))). Шутка конечно ;)

У меня половина клий просит "ну еще покороче". Носят по месяцу, ложе удлиняется, просят покороче, потому что мешается и хотят носить дольше...
Сама не понимаю зачем.. я длинные люблю.. а все на мою нрощку охают "неудобно наверное так".

лорис, Lollypop, спасибо!
I love nails, спасибо! Уже повторов 7-10 у себя видела в ленте с этим бананом)))
gavvanna, ногти были в отпуск, потом думаю снова на покрытие, мне не лень делать, но мне жаль целого выходного на это.

Yana ARHIPOVA, подскажите. Чем вы текстон Эми перекываете что такой яркий цвет остается?

Мои сапожки!
Я и белый выкладной фрэнч!
Кто меня знает, все в шоке... фрэнч я не люблю мягко говоря :) но что то приспичило.. две руки сфоткать нормально не могу.

Natalya_Sv, про abody не скажу, но у меня в led+ccfl (бабочка) просох замечательно в один слой, тоже на натуралышах)

Добавлено через 1 минуту
Сорри не туда написала)

Natalya_Sv, очень аккуратно. А сколько по времени заняла эта работа самой себе?

Greta, 3 часа чисто выкладка, опил и выпиливание нн, маникюр с подготовкой и снятием старого материала до натуралыша еще полчаса. Я сама очень удивлена такой скорости. Обычно маникюр, коррекцию на короткую длину и однотонное покрытие трачу 2-2.5 часа на каждую руку. А тут выкладной фрэнч и так быстро. Видимо сказалось то, что я до этого утром коррекцию клиентке делала (с ней потратила3 часа на маник, коррекцию и однотонное) и руки сами на автомате все сотворили)))))
Вот моя правая.. фрэнч на пол мм короче вышел.

Я вот тоже с френчем , и тоже в шоке , я его себе раз в два года наверное делаю.

Вложения

• P1210071.jpg
    P1210071.jpg
    63.7 KB · Просмотры: 226
Тестирую на себе втирку с Али. Сфотографировать ее так, чтобы поймать голографию, оказалось жуть как сложно. Подозреваю, на клиентках будет еще хуже.

Leonetta, это на разных подложках или на одной? Мизинчик вроде светлее, чем остальные?

мега-радуга, на этой руке везде одна подложка, просто так свет падает. С цветом подложки тоже поиграла, на левой руке делала на светло-серый, на правой на темно фиолетовый. На тёмном понравилось больше )

Назад
Сверху