Сапожник без сапог - 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
еще очень круто в кипяток опустить, в чашку сразу как только чайник вскипит, и свободный край в воду, сек на 20 и быстренько дожимаем осторожно. Я зажигалкой не очень люблю дожимать на себе, только на клиентах, а в воде удобнее. Но это акрил, хотя не удивлюсь, если и гель также можно, принцип нагревания один и тот же)))))))

AlisaBest, да загуглите,инфы много было....
по втиркам:девочки,не пинайте,как блин "втереть" так чтоб сверху перехода не было?
т.е если я на моделяж втираю-нормально..а если на два слоя цвета,сверху эту кромку видно...(у меня,у косоручки блин)

а финишь наносить до того как греть зажигалкой или после?

нет, перевернуть руку ладошкои вверх, медленно , постоянно убирая огонь от ногтя нагреть ноготок, поджать, надеть металическую пришепку, етим зафиксировать арку. теперь с внутреннеи стороны нанести финиш без липkости и так в лампу иначе арка опять откроитса. Но надо сказать что если не достаточно нагреть и сильно жать ноготь может лопнуть. Так же есть жесткие гели, которые быстро лопаютса.

Добавлено через 1 минуту
sonne_w_75, а можно поподробнее про поджим гелевых ногтей с помощью зажигалки? Я впервые слышу, чесслово!

сразу и для вас ответ :-)

Последнее редактирование:
ЛОРЕНА, учитывая , что фото съедает цвет, я представляю, как здорово они блестят

Добавлено через 2 минуты
Это Лаврухин такое рассказывал.
он показывает такой фокус на своих курсах во время моделирования, но при мне ни разу не говорил, чтоб можно было через день, время то уже прошло, не лопнет ли гель? я б тоже не рискнула экспериментировать, а то потом еще переделывать полностью придется, жалко потраченного времени будет

gavvanna, можно и на следующий и через и через два. Насчет геля -не знаю,а акрила нет таких проблем. Есть же мнение,что нельзя ногти подвергать нагреванию, возможно,в этом только правды и присутствует. Я даже как-то давно даже на батарее зимой умудрилась их нагреть. Я поджимала и с дизайном и без, вопрос только в том, чтобы было что поджать и куда. У меня были ногти покрыты финишем промежуточным ЕМИ, эксперимент ставила, так вот он лопнул, хотя и не отвалился потом. Проходила месяц и не видно было.
Сейчас,надеюсь,больше не придется таким способом пользоваться, так как наконец-то глаз встал на постановку форм как надо, но как вариант для экстренных случаев - самое оно!

мега-радуга, это Masura. У них серия такая магнитная есть "Драгоценные камни", там порошок другой в составе, он немного по-другому магнитится.

e20c56064ec5.jpg

Мои новые сапожки)))) Все-таки не спец я по слайдерам, много косяков наделала. Но с ногтей тащусь! Обожаю эти слайдеры)))))))))))))

Рискну вставить свои шпилечки. Миндаль покоя не дает

но при мне ни разу не говорил, чтоб можно было через день, время то уже прошло, не лопнет ли гель?

про гель не знаю. а вот на коррекции акрила я поджимаю таким образом ногти.

TENA,А где в Одессе?Нравятся.Может отдамся в добрые руки!!Гель или акрил?

лорик\, Я на седьмой ст. Б. Фонтана, у себя дома. Гель ,про акрил могу только мечтать. И .... я копуша

v.olga, спасибо, на коррекции у него не была, и что из лепешек зажимали или как это было, можно подробнее

Добавлено через 2 минуты
TENA, вот мне тоже миндаль покоя не дает, я квадраты науилась делать, даже перестала на своих работах косяки видеть, вот все мне нравится, а миндаль никак не осилю, все мне что-то не так, вижу косяк, а пока не доходит, как его исправлять, чтоб было идеально, то там лишку взяла, то там что не так

Добавлено через 1 час 4 минуты
сечас сижу и думаю, а нужно ли вообще на коррекции зажимать ногти, они ж и так идеальные получаются, единственное, может если делать коррекцию миндаля?

gavvanna, Вот и я о том же страдаю. На эту форму не училась - по видео и картинкам мучаю. Влюблена в миндаль Yana ARHIPOVА . Я квадрат тоже, после курсов, домучивала .Теперь вроде ничего.

лорик\, Да далековато. Одесса она такая длиииинная;)

Назад
Сверху