Сапожник без сапог - 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
лорик\, Я ооочень по стилетикам скучаю(((. Каждый раз думаю к ним вернуться, но с лялькой не решаюсь. Мы по больничкам ходим, так там даже на такие ногти все глаза выпучивают и шепчутся за спиной. А если стилеты увидят, все точно попадают :p

Добавлено через 2 минуты
Valenta, это старинные "капельки" для дизайна))). Они толстоваты, по этому только в аквариум их можно делать. Они как фольга "битое стекло", только фигурные и толстые).

Последнее редактирование:
Не судите строго, первый раз лепила 4D-гелем. Купила на пробу, InGarden, очень понравился.
ГЛ Voque Нежный жемчуг.

2e7b99903400.jpg

Svett, вы так идеально нанесли топ без липкого. Можно узнать какой кисточкой это сделано?

Svett,и я в восторге от френча, а что за камуфляж и завершающий топ в 2слоя?

Masters98, Камуфляж это био гель от irisk, мне его Маша valu посоветовала, за что ей отдельное спасибо))) Я после втирки прошлась бафом по торцам, потом праймером и топ в один слой. Носила больше месяца, левая рука идеально, на правой указательный немного содрала. Так что по такой технике пигмент норм носится.

padshaia, у Вас жук -где покупали?
Svett,как вовремя Вы ответили,как раз мне нужен срочно биокамуфляж,на выставке и куплю.

Masters98, у наяды. очень красивый. Но как и все такие пигменты сложный. все -все неровности видно.

После такой шикарной работы немного стыдно выставлять свои натуралыши =) Пришла куча больших страз ну и не удержалась я, девочки, спилила розы и облепилась стразами. Что-то у меня последнее время на них истерия. Правда цвет не передался, они бежево-розовые хамелионы и с эффектом радуги. Здесь ещё термоГЛ блюскай, мой любимый =)

b98019210d7c.jpg
5df892a8b2c4.jpg

Финтифлюшка, очень красивые у вас ноготки)) я тоже сомневалась свои выставлять-у всех такие красивые нарощенные, а тут я со своими натуральными, но девочкам понравилось

Назад
Сверху