Сапожник без сапог - 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
я вчера,совершенно случайно,обнаружила в загашнике то самое стекло.битое.
нарезала ножничками.сразу и проверила.ложится-ммм,идеально...резгребайте завалы,девочки..может тоже что полезного найдете!))

И по какой схеме )) а то мне кажется что я режу не так как надо
Я отрезаю махонький прямоугольник, столько, сколько нужно на клиентку. Пинцетом держу, и отсекаю ножничками длинные тонкие треугольнички - 1 минута.
На столе постелено белое бумажное полотенце, на нём отлично видно кусочки, даже самые мелкие. Карандашом для страз их подцепляю и на липкий слоя топа. Пробовала дотсом, измазанном в топе (для липкости), но от него на кусочках остается противное пятнышко.

c4e9da9e3004t.jpg
[/URL][/IMG] обновилась

Последнее редактирование:
Пробовала дотсом, измазанном в топе (для липкости), но от него на кусочках остается противное пятнышко

Финтифлюшка, Это только в начале пятнышко видно, но когда топом перекрываешь, оно исчезает).

Dyska, у вас всегда такая красивая инкрустация) Всегда смотрю с удовольствием :).

Скажите.что я не один такой болван,который убьёт натуралыши до такой степени,что приходится сидеть и наращивать самой себе
10311601.jpg

Лето на дворе, а меня не тянет на неон))), шо такое? Топ кошкин глаз и попытка поймать хамелеона, третье фото ближе к реальности передает цвет. У кошки полпопы пропало))

8207157.jpg

8206133.jpg

2 мои разные руки. Фото 3- недельной давности, пора уже переделывать.

Pushenka, Трёхнедельные??? Везёт же вам! У меня за три недели до половины ногтя срастает. Вечно себе какие-то маловразумительные делаю, чтоб незаметно было. А то потом то времени нет, то сил и желания.

Добавлено через 1 минуту
Ой, сорри! Только заметила,что это фото трёхнедельной давности.

Последнее редактирование:
angelika73, да, сама была бы рада таким трехнедельным))) увы и ах, сейчас такие
8205120.jpg

Всем привет давно тут не была вот мои тапки делала к телефону.

Natalia Liebe, отпад! Нет слов! :D
Если не секрет, сколько по времени у Вас заняли эти ногти?

Назад
Сверху