Сапожник без сапог - 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Natalia Liebe, спасибо за душевный экстаз:088:
Вот вам еще немного моих тапок для экстаза.

Добавлено через 2 минуты
Natalia Liebe, Наталья, мы скучали по Вашим ногтям!)))

Катя спасибо очень приятно слышать. Кстати девочки в середине августа я буду в Москве если у кого то есть желание встретиться и познакомиться за чашечкой кофе можем пересечься буду рада общению.

Последнее редактирование:
Natalia Liebe, имя, сестра, имя!©:)
В смысле, даты, Наташа, даты!)))
Катя у меня пока свободные дни 13-14 и 21-22 августа можно было бы и встречу мастеров организовать небольшую если кто то из девочек хочет но это наверно в другой темке лучше обсудить.

Natalia Liebe,, нет, ну я везучая, как всегда, отзываюсь на кличку "счастливчик" :).
Я с 11 по 14 на курсах, а в ночь с 21 на 22-е уезжаю в Питер. Хотя, 21-го же я не буду пилить до ночи! Поработаю до обеда и свободна. А со встречи сразу на поезд)))
В общем, если что, я готова!

Natalia Liebe,, нет, ну я везучая, как всегда, отзываюсь на кличку "счастливчик" :).
Я с 11 по 14 на курсах, а в ночь с 21 на 22-е уезжаю в Питер. Хотя, 21-го же я не буду пилить до ночи! Поработаю до обеда и свободна. А со встречи сразу на поезд)))
В общем, если что, я готова!
Катя смотри у меня план такой прилетаю 11 го улетаю 24 го с 17 по 20 я сама на курсах так что теоретически есть еще пара свободных дней. В какую бы темку нам лучше переместиться для обсуждения?

Natalia Liebe, На нижней фотографии, где ногти жёлто-зелёные с красным цветком. Хотела спросить, чем сделан самый кончик, где жёлтый цвет. У меня на экране он смотрится как яркий неоновый витраж (если конечно он такой в реале). Скажите пожалуйста, чем это сделано? ). Именно жёлтый.

Natalia Liebe, На нижней фотографии, где ногти жёлто-зелёные с красным цветком. Хотела спросить, чем сделан самый кончик, где жёлтый цвет. У меня на экране он смотрится как яркий неоновый витраж (если конечно он такой в реале). Скажите пожалуйста, чем это сделано? ). Именно жёлтый.
Всё правильно это и есть яркий неоновый желтый витраж.:p

Natalia Liebe, Круто! А шепните мне на ушко, где такой взять? :). Я о таком много лет мечтаю, но до сих пор не могу найти (((. Это ногти акриловые или гелевые?

Natalia Liebe, Круто! А шепните мне на ушко, где такой взять? :). Я о таком много лет мечтаю, но до сих пор не могу найти (((. Это ногти акриловые или гелевые?
Ногти гелевые это наша местная пока еще малоизвестная марка гелей если вы есть на одноклассниках стучите мне там в личку по ссылке в моей подписи. Дам их координаты.

Natalia Liebe, это ни та группа,где Вы МК ставите всегда?

Из-за нескольких травм временно укоротила длину :(
8202976.jpg

На одной руке намулевала sweet bloom, на другой просто однотонка

Из-за тотального отсутствия времени в летний период сделала покрытие. Макро инкрустации и видео есть на странице вконтакте.
Txvab5yTXDI.jpg

Последнее редактирование:
А я свои 3-х недельные "тапки" сняла, а сделать новые лень пока..., да и через 10 дней едем в отпуск на юга...тогда и новые сделаю, через недельку) Ничего особенного, а клиенткам понравился дизайн.
2cb780d0d1d0.jpg

Назад
Сверху