Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот вам еще немного моих тапок для экстаза.Natalia Liebe, спасибо за душевный экстаз
Natalia Liebe, Наталья, мы скучали по Вашим ногтям!)))
Катя у меня пока свободные дни 13-14 и 21-22 августа можно было бы и встречу мастеров организовать небольшую если кто то из девочек хочет но это наверно в другой темке лучше обсудить.Natalia Liebe, имя, сестра, имя!©
В смысле, даты, Наташа, даты!)))
Катя смотри у меня план такой прилетаю 11 го улетаю 24 го с 17 по 20 я сама на курсах так что теоретически есть еще пара свободных дней. В какую бы темку нам лучше переместиться для обсуждения?Natalia Liebe,, нет, ну я везучая, как всегда, отзываюсь на кличку "счастливчик" .
Я с 11 по 14 на курсах, а в ночь с 21 на 22-е уезжаю в Питер. Хотя, 21-го же я не буду пилить до ночи! Поработаю до обеда и свободна. А со встречи сразу на поезд)))
В общем, если что, я готова!
Всё правильно это и есть яркий неоновый желтый витраж.Natalia Liebe, На нижней фотографии, где ногти жёлто-зелёные с красным цветком. Хотела спросить, чем сделан самый кончик, где жёлтый цвет. У меня на экране он смотрится как яркий неоновый витраж (если конечно он такой в реале). Скажите пожалуйста, чем это сделано? ). Именно жёлтый.
Ногти гелевые это наша местная пока еще малоизвестная марка гелей если вы есть на одноклассниках стучите мне там в личку по ссылке в моей подписи. Дам их координаты.Natalia Liebe, Круто! А шепните мне на ушко, где такой взять? . Я о таком много лет мечтаю, но до сих пор не могу найти (((. Это ногти акриловые или гелевые?
Смотрите личку.К сожалению в одноклассниках меня нет.