Сапожник без сапог - 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Простуда простудой, а ногти должны быть в порядке :bigsmile:
Осваиваю стемпинг и витражи.

ad86ba7fa620.jpg

Вот, вчера сделала. Типа я в тренде :);)
Блеск на солныше просто слепит ))).

Manul, с каждым разом всё лучше! Прогресс налицо! А я помню, как Вы расстраивались во время и после курсов)))) Опыт даёт своё)

Jellylorum, египетская сила (с) :), бохато-то как!

А я развлекаюсь магнитным пигментом

лорис, Первый раз так сделала))) На самом деле, в жизни поспокойнее выглядит))) Правда, не подумала, как я задолбаюсь эти стразы снимать)))

Jellylorum, главное в очках снимать. А то полетят осколки во все стороны. :o

Jellylorum, главное в очках снимать. А то полетят осколки во все стороны. :o

Всегда в очках работаю, привычка уже)))

Добавлено через 30 секунд
Насть, отмочи их!

Я и забыла про такой чудесный способ! Спасибо!

Добавлено через 1 минуту
Я стразы щипчиками сначала откусываю.

Мне левой рукой неудобно щипчиками откусывать))) Обычно если у меня стразы есть на ногтях, я их фрезой отдельной спиливаю. А тут весь ноготь - фрезой не подковырнуть) Попробую отмочить по совету Кати)

Последнее редактирование:
С трудом нашла ракурс, при котором дурацкая камера моего HTC не заменяет неоновые цвета серыми разводами =) Яркость, конечно, в разы выше в реале.
80365b6e07e6.jpg

Финтифлюшка, у меня та же проблема сфоткать неоны ((( Ещё и блеск тоже плохо получается сфоткать.

Финтифлюшка,
мега-радуга, я, если фоткаю неоны, всегда приходится в фотошопе балансы выводить вручную. Ни телефоном ни фотоаппаратом не поймать цвет(((

Hecca, А я к сожалению, фотошопом вообще не умею пользоваться (((. У меня все фотки реальные, как сфоткала, так и есть.

10c219feef35.jpg

Насмотрелась я в соседней теме фруктов, и решила и себе сделать модный киви))))
Заодно попробовала эффект хрустальной крошки, правда акриловыми стразами. Уж что нашлось в закромах. Буду проверять на носибельность))

Насмотрелась я в соседней теме фруктов, и решила и себе сделать модный киви))))
Заодно попробовала эффект хрустальной крошки, правда акриловыми стразами. Уж что нашлось в закромах. Буду проверять на носибельность))
Очень аппетитно =)

мега-радуга, открыть фотошоп -> изображение -> коррекция -> выборочная коррекция цвета или заменить цвет. Это всё, что надо уметь.

Назад
Сверху