Сапожник без сапог - 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Ева, вот ведь как, и не спрячешься)))где нашли? ;) спасибо, приятно очень! Люблю длину...

Последнее редактирование:
Diza, ну так вчера Танечку Самойлову кто снимал? чьи красотульки там тоже светились))) очень красиво девочки,вы такие молодчинки.

Ева, :)перископ! точно!)))) эх,хорошо посидели вчера,наснималиии...:D

Diza, если бы был такой мастер рядом со мной, я бы к вам ходила согласная на любые ногти, форму, дизайн))) Самой себе нереально такое ваять, у меня терпения и времени не хватит, а как хочется...Я бы прям на 2 формы просила для повседневной жизни:D

Простите, не поддержала флешмоб со стилетами. К Валентайнсу у меня калошики))

Марина Красс,спасибо, приятно:) Ваш текстончик нынешний тоже хорош, и короче ненамного:) а так, мне тоже иногда лень и некогда и прям хочется отдаться кому-нибудь в добрые руки))) хотя бы рабочую левую)))

Мои скромные сапожки =)

22c451861690.jpg

Вдохновилась текстоном Марина Красс, достала из закрамов хром и поддержала чуток флэшмоб своими коротулями-кривулями :)

лорик\, а Вы левша или правша? Ну я с точки зрения того, как какой рукой рисуете.

padshaia,Я сто процентная правша!!И на себе делаю стемпинг !!Не много дорисовываю его!

лорик\, ах вот оно что! А то я думаю как левой так тоненько нарисовать:o идея класс

Ми ми ми это как-то не мое, ну да ладно... На этих ногтях тестирую новые топы.

valu - valu, клево вышло!

А я тут своими ногтями еще и клиентку вдохновила на почти такие же, но еще круче))) Клиентские нельзя наверное выставлять, но они есть в вк если кому моих мало было)))

Назад
Сверху