Сапожник без сапог - 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
мега-радуга, да,та которая прозрачная голографическая плёнка "мираж"
Блин! Я её пробовала на белом-красном-синем, а на чёрном не догадалась. Спасибо за наводку =))) Очень вкусный эффект =)

Марина Красс, заинтриговали). Но меня нет вк(((. А фотку увидеть хочется. Может в галерею загрузите или в альбом?)

мега-радуга, да сыкотно как-то в галерею, это же всем показать))) А в альбом не могу, не грузится, и админы меня с этим вопросом игнорят.

Марина Красс, Уж у вас то, просто не может быть плохих работ:). Зря стесняетесь, ой же зря ).

мега-радуга, может может, на курсы по стилету поеду))) Ладно, пойду попробую, не делала ни разу этого еще))

Готово, все проще чем я думала)

Последнее редактирование:
Марина Красс, ну ляпота.все,без исключения))

Марина Красс, была у вас на странице ВК, умираю как все нравится!!! Я Ваша навеки!! Поклонница)))
Добавилась в друзья))

Natalya_Sv,Чем под хром рисуете?чет, я не могу подстроиться чтобы у меня четкий рисунок был...

Irk@, у меня тут золотая гель-паста от crazyqueen. Нравится в цвет делать узор, потому что мелкие огрехи скрывает,если вдруг хром узор плохо перекроет.

http://nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=8122&pictureid=106538
дошли руки до себя, завтра на работу после отпуска:swoon:

Последнее редактирование:
Мои) НА фото выглядят кривыми, но в реале ровнее гораздо, просто мои пальцы трудно фоткать))))
13020a05ad9a.jpg

Девочки, а можно хромом, тоненько делать, не весь ноготь, а луночки, обратный френч и т.д.?

мега-радуга, у меня такой вопрос возник, потому что вижу в основном работы с хромом на весь ноготь. Вот и думаю, будет ли удобно рисовать им мелкие элементы ровно.

Назад
Сверху