Сапожник без сапог - 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
давненько себе не покрывала ногти , а тут еще со снежком ) встречайте . одна рука пока. ) елки вышли полупьяные))

Вложения

• uSk7-G4uV28 (1).jpg
    uSk7-G4uV28 (1).jpg
    62.6 KB · Просмотры: 225
Переделала свои витражики. Лень было возиться, сделала что попроще)

X4m7eZblYlA.jpg

Jellylorum, а что на ногтях с росписью нанесено? фольга? или еще что хитрое?

padshaia, На чёрную гель-краску фольга с голографикой, сверху по краям прозрачно-белым типа иней)))

и я навоячила...
разной длины,разной формы,но довольнаяя...)))

мега-радуга, да Вы что,какое фото...на фоне других работ...свое не поставлю)))
да и с телефона не смогу фотку уменьшить..
п.с:на самом деле конечно же ни все так страшно)))
просто комплексушка наверно какая то))
п.с.с:и Вы кстати тоже грозились нам чой то новое показать)))

Последнее редактирование:
Laina, ну понятно). Просто бывает такое, что фото не видно. Вот я и подумала, что это именно тот случай). А стесняетесь зря, тут ведь не конкурсные работы. Иногда кто нибудь вообще однотонное покрытие выставляет сюда. Так что всё нормуль :).

п.с.с:и Вы кстати тоже грозились нам чой то новое показать)))
Ой, да я не смогла тогда нормально сфоткать, а сейчас уже отросли малёк. Но покажу, ладно).

Как мне нравится типа малахит.Но мне все новое нравится.пока прет думаю всю руку такую делать....
etDh2pm63-s.jpg

Последнее редактирование:
как всегда шикарненько!смачно!
и после таких ставить свое?!да ну нафиГ!))
з.ы:попросила еще утром сына сфоткать свои.на белом фоне вообщем потерялись..
не видно ни блескучек,ни неоновых двух цветов..печально,но ладно.

Не, после Марининых свои валенки ваще выставлять стремно)), но так уж вышло, 1 мм за подушечку это уже длина)). Пробую хроматики. Скажу честно, на третий день на торцах начали подстираться, как ни запечатывай.

лорис, а торец хромом запечатывали? У меня сейчас хром,тоже тестирую. 6 дней, все на месте. Хромами нельзя торец запечатывать. Я прокрасила,просушила и потом пилкой по торцам прошлась перед топом (убрала таким образом хром, который на торец затек).

Natalya_Sv, я перед топом пилкой не прошлась, а зря, видимо))
Valenta, на топ для металлика, сверху еще обычным топом для г-л тонкой кисточкой прошлась. Седня плиту помыла, все на месте. жаль, так и не поймала на фото эффекта фольги, живьем так блястииииит.

Я не сдаюсь.Хожу с длиной.Из последних.

FYZTUR, какая красотень! Когда я уже научусь так творить...а главное, когда появятся клиенты на такие ногти...

Назад
Сверху