Сапожник без сапог - 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Lejla04, а можно МК?
Эту технику совсем недавно, на своём ютуб-канале, представила Наталья Голох. У неё есть несколько свежих видео с вариациями на тему использования перманентных маркеров. Только она не кистью обрабатывает, а аэрозолем со спиртом, кажется.

Финтифлюшка, про эту девушку не знала:) смотрела на английском и немецком тоже на ютубе ;)

Подготовилась к НГ, а на правой короткий сквоовал, цветовая гамма таже, только полосы уголком

Добавлено через 3 часа 43 минуты

Последнее редактирование:
Наконец выкроила время для себя. Надеюсь, Огненная Обезьяна одобрит :)

моя обувочка на новый год)) себе фотографировать жутко неудобно

Аzаzель, Там у вас разноцветные блестки, или что то другое?

мега-радуга,Я думаю .что выскажусь за многих!!Плиз ваши ручки новогодние!!Очень интересно.Как всегда ярко и не обычно!!?

лорик\, Так вот как раз, только что закончила пилить :D. Завтра постараюсь сфотографировать и выложить :p.

мега-радуга, +1 я в 12 пилить закончила, правда 1 руку, сегодня в ночи "напилю" вторую:D На работе ржут, говорят только я могу прийти с ногтями на одной и обглодышами на другой:swoon:

мега-радуга, нет, блестки одного цвета, сверху сделаны витражи))) смотрится очень ярко, фото как всегда не передает всей красоты

На работе ржут, говорят только я могу прийти с ногтями на одной и обглодышами на другой
У меня 500 раз так было ))), на одной руке новые, а на другой старые :). Не успевала вторую руку переделать, так и шла на работу:). А что делать, ну так получалось).

блестки одного цвета, сверху сделаны витражи)))
Прикольно). Представляю, как они выглядят в реале).

padshaia, от вас тоже фото в студию))).
Вечером мужа попрошу сфоткать свои).

Добавлено через 11 часов 34 минуты
К празднику готова! :) Фото, как и обещала :)

мега-радуга, огонь!)))

Добавлено через 37 секунд
Делалось в спешке и на несвежий маникюр...
7558592.jpg

мега-радуга, действительно мегакруто..
верх-цвет шикарный...

Мои новогодние)
db844a556dce.jpg

9b03f628d288.jpg

мега-радуга, мега супер!!! ))) если не секрет, что за гель такой голографический на удлинении???

Назад
Сверху