Похвастушки...только Фимо!-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
e44e86a3fc81.jpg

Добавлено через 13 минут
6ecefaf1f789.jpg

Последнее редактирование:
кисец, ооооооо! вот это уже круче!!!

Добавлено через 2 часа 59 минут
А вот сегодня извращалась над собственным телефоном и над флешкой! вот что вышло!

Добавлено через 3 часа 1 минуту
А я вот сегодня телефон свой мучала! вот что вышло!

Snegok, очень замечательно получились чечевички, такие радостные! А я так их и не делала никогда, только пыталась, но и всё на этом. Кстати можно бусинки и на клей посадить, не обязательно узелки завязывать.
кисец, мак шикарный, а вот фигурки с эффектом дерева или глины вообще бесподобные!!! У вас большие возможности! Порадуйте нас ещё чем нибудь.

Девочки, привет!
Ноготками я пока не занимаюсь, но с большим интересом читаю ветки.
А с глиной дружу, это мое хобби, и я с радостью обнаружила здесь близкую мне тему.
Покажу свои любимые последние работки в технике хидден-меджик (мокуме). Браслет сделан на основе из пластики (цернит - он один из самых прочных)

А это колбаски для нейл-арта.. но толстовато нарезала, хоть и старалась

правда, нарезала толстовато :nah:так что лежит в пакетике
Девочки, восхищаюсь вашими работами, ноготки просто загляденье, а какую красоту вы лепите! Вот уж точно, талантливые люди талантливы во всем!

Trifffany, фсё!!!! я нервно курю за углом................. сиреневый комплект и браслеты............... убили на повал!!!! такие красивущие!!!!

Добавлено через 32 минуты
Trifffany, если вы работаете с эпоксидкой, то в неё можно закатать ваши толстенькие фимочки.

K_Vishenka,ой, так мы землячки!!! Можно на "ты"? :innocent:
Меня зовут Катя, с эпоксидкой поработать не успела, купила ее и форму для заливки (cast'n'craft), но мы обнаружили, что ждем второго малыша :)) Так что сейчас пока все хобби отошли на второй план ))) А старшенькой девочке 3 годика.

Trifffany, тогда эпоксидка пока отдохнет....
к слову-у меня две дочки, 4,9 и 3,4 года, это мои самые восторженные поклонницы творчества.
по МК: когда продавили штампы в пластике, то срезаем слои скальпелем?

Добавлено через 3 минуты
на "ты" канэчна можно!

Ой, здорово, принцессы!
Нам вторую тоже девочку пророчат, но мы еще надеемся, а вдруг пацан :)
После того, как сделали оттиск, нужно прокатать скалочкой, и срезать гибким лезвием. Представляешь, сколько скальпелем придется мучаться?

Ой, здорово, принцессы!
Нам вторую тоже девочку пророчат, но мы еще надеемся, а вдруг пацан :)
ну-ну...... мой все ещё хочет мальчика.....

После того, как сделали оттиск, нужно прокатать скалочкой, и срезать гибким лезвием. Представляешь, сколько скальпелем придется мучаться?
скальпель - это я так, к слову, скальпель же коротенький, там не справишься. ну теперь понятно, что да как. попробую..... вот бы ещё сутки увеличить часов на 5.... или выработать привычку вообще не спать. :D

Trifffany, браслеты великолепные получились!!! Рисунок и цветовое сочетание классное!

K_Vishenka,а ты медицинским скальпелем пользуешься, или дизайнерским?

Olanda,огромное спасибо! Ваши работы мне тоже нравятся :)

кисец, в Вашем посте №142 барельефные фигурки в каком стиле вылеплены? Не знаю правильно ли я задаю вопрос...

Olanda,стиль называется "от балды" или "я его слепила из того что было"
мне кажется я гдето подсмотрела и как то вечером само пришло:)

Назад
Сверху