Похвастушки...только Фимо!-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Nail-Jay, спасибо, сонца, девочки, спасибо! Но это уже было так, понесло Остапа. А началось с того, что заказали гладиолус. Вот такие получились сначала

потом желтые, потом родился кулон

Последнее редактирование:
Опять фимо для дизайна. На этот раз избушки, пёрышки и снежинки. Всё в одной гамме. Некоторые домики кривенькие получились, но мне и моему ребёнку такие даже больше понравились :-) Избушки все заснеженные, но на фото этих сугробов не видно, зато под гелем или акрилом всё проявляется.

Добавлено через 2 минуты
А это пингвины для ключей и мобильников :-) На новый год думаю такие сувениры очень даже кстати.

МММ красотень какая....

Добавлено через 6 минут
K_Vishenka, а можно МК по бокалам, просто восхищает ваша работа, хочу себе на свадьбу такие!?:D

А я вот тут немного наваяла зимних! новую свечечку, конфетки, узорчики снежные, игрушки ёлочные.

Привет девчата! После долгого перерыва я опять в ваших рядах. Вдохновилась работами Анны Потсар и сделала "глазастую" серию бирюлек. Двое бусиков,кулон и заколка. На ваш суд...

И ещё одни зелёненькие романтичные бусики.

mops, я чуть под стол не полезла :), ну низя ж так реалистично...С "ракушками" обалденное колье, с глазами (тихо, из-под стола) улетно, тока страаааашно.
И еще. Умопомрачительный фон!!!! Хошь, не хошь, идею стащу!

я бы тоже хотела узнать, как вы такую красоту делаете!

mops, Оль, помимо фантазии в самой пластике, у тебя очень изюмистая сборка изделий. Прям слово "оригинальная" какое-то тусклое...

Назад
Сверху