Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки,какие вы молодцы!!!!!сижу третий день читаю темы о фимо,прям загорелась попробовать))))))если можно вопросик,подскажите,какие инструменты надо приобрести для начала??
mops,Невероятно красивые работы!!! Муж говорит, что когда я их рассматриваю, у меня зрачки как у наркомана становятся!)))) Радуйте нас своими работами, "хвастайтесь" же чаще!
Я сейчас с бижутерией работаю мало, много занимает времени изготовление, а у меня его сейчас катастрофически мало. Зато могу похвастаться новой коллекцией фимок. Вот сразу много разных в кучку собрала.
Добавлено через 5 минут
Вот некоторые покрупней. Вроде не у кого бамбук ещё не видела.
А у меня небольшой комплектик для девочки. Там браслетик колье и серёжки. Всё просто, но мило На фото не чёткости рисунка бусин, ни толком цвета :-(
Нижнее это кольешечка, а выше уже браслетик. Для фото так разложила, а то можно подумать что бусики в 2 яруса.
Ольга, у тебя на розовых бусах опять технические прибамбасы? Как кольцо в кольцо вставила? Опять изобрела?
Добавлено через 5 минут
Вот нашла картинку, где можно рисунок посмотреть какой на бусинках.
Olanda,Лен,ну наконец-то бижучкой порадовала!!! Обожаю многослойную технику!
Про розовые бусы-там нет никаких тайн,просто одно кольцо разрезала,потом суперклеем склеила.Я ж не волшебник))))))
mops, ты меня разочаровала , я то думала что ты волшебник. Уже стала привыкать к твоим наворотам, поэтому ждала что там как-то по-особенному сделано. Не ожидала, что всё так просто Ну ты поняла что я шучу ))))))))))
Бусики сделала на заказ, давно хотела сделать чтобы было много слоёв и чтобы перекрещивался рисунок. Вроде всё получилось. Но на бижу действительно времени нет, я теперь полностью фимошница Да, я тебе уже говорила, что мне нравится лепить, а собирать бижутерию не очень люблю. Ты даже не представляешь сколько коробок с заготовками стоит. Леплю и складываю, леплю и складываю