Похвастушки...только Фимо!-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
mops, СУПЕР! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ШТУЧКИ ДЕЛАЕШЬ! КОЛИСЬ ОТКУДА ИДЕЮ ВЗЯЛА ДЛЯ СЕРЁЖЕК? Ой, извините крупно написала, теперь пусть так останется. Идея сборки очень понравилась, необычно получились. Твоя или подсмотрела? Я нигде в нете такого не видела, хотя уже все просторы перебороздила. Про глазки и кольешку не спрашиваю :-))) Кстати, глазки у меня тоже когда 1-й раз видела ... страх вызывали, да и сейчас как-то бр-р-р-р-р-р-р-р, а кольешечка суперская. Я смотрю ты прям бооольшиииииииииие штучки полюбила :-) Скока просить то будешь за такой объём? :-)))))))))))

Ангелина1911, Katuten, девочки, для "поделиться" времени нет, простите пожалуйста. Я не жадная, не думайте. Да, и объяснить за 1 раз всё нереально, у меня свои тонкости есть которые в инете я не видела. Этой весной у меня в городе хотели курсы проводить, уговорили всё таки организаторы на это. Согласие то я дала, да вот курсы то не состоялись... группу из 5 человек не смогла собрать, хотя смешная цена была 600 руб за день :-) Ну, а сейчас много времени занимает интернет-магазин который у меня открылся, вот и на форуме то не часто бываю, а если и бываю то недолго.

Olanda,Лен,откуда в п-е алмазы? Конэчно подсмотрела схемку,в ЛЖ помоему. Да,люблю покрупнее всё,ну ничего не могу с собой поделать. Кстати,глазастые бусы у меня прямо таки из рук клиенты вырывали.Смотрятся они совсем не страшно,по мультяшному скорее.Продала.У меня совсем не дорого. Если хочешь,пообщаемся в личке.

лорис,
mops,
K_Vishenka,девочки-умницы, красоты какой натворили!!!!!!!!! Загляденье просто!!!! Спасибо,что делитесь с нами этой красотой! Рукодельницы с золотыми ручками и добрыми сердцами!

Просто сногсшибательно.Просматривала темку так и ручки зачесались и глазки загорелись.И эта прелесть получается из таких "колбасочек"?(Прошу прощения за неграмотность)А можно хотя бы мааааааленький МК с намеком как сие делается?Если такое уже было на форуме, буду благодарна за ссылку

,Лен,откуда в п-е алмазы?
Оль, а ты про какие алмазы? Я вроде ничего не писала про них...
Да,люблю покрупнее всё,ну ничего не могу с собой поделать.
Да, так это только большая уважуха от меня! Я на такие грандиозные проекты не способна. У меня всё маленькое :-) У меня только 1 кольешка была большая, ты как раз её и видела, мы как-то общались про неё, синенькая с цветочками :-)

Девочки может кто-нибудь встречал фимки как рождественские печеньки ? Я нигде такого не нашла .

Можно я тоже похвалюсь:)? У меня теперь вот такой комплект есть- ободок и кольцо :) Счастлива безумно:)
85a7d82607cc.jpg

А я поделюсь своим первым опытом работы с фимо.Как для дебюта,на мой взгляд,не плохо.Магнитики)))

Вложения

• SDC14460.JPG
    SDC14460.JPG
    89.8 KB · Просмотры: 144
А я на Новый Год помогла Дед Морозу и для сынулиной подружки попробывала сделать вот такой комплектик из бусиков и браслета
48ad1e68333f.jpg

Последнее редактирование:
Snegok, хорошенький, умочка!!! только чечевички могут скользить по ленточке при носке, поэтому можно завязать не туго узелочки на ленточке, чтоб бусинка не ёрзала.

K_Vishenka,спасибочки, там под каждой бусинкой (как бы внутри) узелочки завязаны и то что лента из органзы,а не атласная дополнительное цепление даёт.
Ах,мен бы Ваш совет раньше,то может многих граблей избежала )))))

Назад
Сверху