Похвастушки...только Фимо!-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
mops, Оль, ты наверно вначале рифлёные, белые бусины сделала, потом добавила рельеф выложенным рисунком, а потом ещё фимошным гелем прошлась? Так у тебя 3 этапа получилось?
Оригинальный стиль получился!

Olanda,Типа того,Лен. Сначала запекала белые заготовки в соли,потом на гель клеила экструдерные срезы-запекала,потом,красила белым акрилом,чтоб заполнились швы-запекала.Потом шлифовала и лакировала.Мрак,короче....

Девочки, вы можете считать меня бесконечно отсталой, но я только сейчас из этого раздела узнала, что фимо это изобретение рук человеческих (даже форумчанок :swoon:), а не бездушных машин... и эти украшения! Они просто прекрасны! Я в шоке. Какие же вы все-такие додельницы!

Добавлено через 2 минуты
Сорри за флуд) так а фимо... они же как из резины сделаны..на ощупь, а украшения такие же, или твердые как камень?

Последнее редактирование:
Я в шоке от увиденного,такая красота!!!Девчат,а где можно приобрести такие "золотые ручки"?:DА если серьезно,очень захотелось тоже вытворять такие чудеса,может кто нибудь даст совет,с чего начать?:rolleyes:

Monella,на ощупь незапечённый пластик,как пластилин,а после запекания что-то типа пластмассы.

Добавлено через 1 минуту
Толмачка,начать с того,что собирать инфу в инете и изучать,пробовать...

mops, фимо фрукточки для ногтей и украшения делаются из одного и тогоже материала? Для особо одаренных))

Добавлено через 9 минут
И еще вопросик) - я пожадничила и купила фимо в штангах, но у меня проблемы с нарезкой, или толстые слишком или до конца не могу дорезать (режу лезвием), как бы вы порекомендовали?

mops, фимо фрукточки для ногтей и украшения делаются из одного и тогоже материала? Для особо одаренных))
ДА фимо для ногтей и бижутерия - это всё один и тот же материал. Хотя некоторые виды пластики для фимочек лучше не использовать, а для бижутерии любая пластика подходит.

Monella, смотрите в этом же разделе ФИМО другие темы, мы там много обсуждали чем и как резать.

Vita-Katerina , спасибо за посылочку! Море подарков(по кол-ву почти столько сколько заказала) Я в "телячьем" восторге! Приятно поразило сочетание качества и красоты !!! Работать с ними одно удовольствие!!! На одном дыхании сделала нарезку всего заказа!Все "китайское" барахло можно смело выкинуть! Теперь хочу весь ассортимент ( что не заказала) Спасибо огромное Vita-Katerina !Все просто супер ,супер , супер!))))))))))))))))

URL%5D
Долго не решалась я свои пробы выставить...Натура стеснительная какая-то досталась.А все началось благодаря Елене-Olanda,точнее серьгам,которые у нее для дочери заказала. Получила эту красоту...и затянуло:p Спасибо Вам,Елена!:) И..надеюсь,примите в вашу дружную рукодельную компанию)))">">">

Валерия Владимировна, отлично!!!! мне с черным бантиком!!!! особенно понравилась работа!!!

Добавлено через 37 секунд
mops, полосатики!!! офигительные!!!

А мне зелененькие в акварельной технике очень приглянулись!!!!!!! Не стесняйтесь,
Валерия Владимировна, ,радуйте почаще нас своими работами

K_Vishenka,
Vita-Katerina,спасибо за вашу теплоту! УРА! :D не передать словами,какая я рАдая, что вам приглянулись работы мои! Тогда чуточку еще добавлю
"">">
и весьма корявенькая проба объемной лепки:p
">

Валерия Владимировна, а я то думаю, что лицо знакомое :-) Сразу не вспомнила про серёжки :-) Ну вот как бывает, вначале серёжки, а потом сами увлекаются.
mops, у тебя ж тоже так началось ? :-)))))))))))))))))))))
Валерия, у вас очень хорошее начало получилось. Со временем работы будете всё сложнее и сложнее делать. Поздравляю! Кстати, сколько уже с пластикой работаете?

Назад
Сверху