Похвастушки...только Фимо!-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Trifffany, Дорогая вы случайно не делаете на заказ,я аж захлебнулась от красоты ваших бирюзовых браслетов технике хидден-меджик (мокуме) ??? Как же хотца такой комплект :)

блин у меня тока один вопрос..... как7))))))

Olga-up,Оленька знаю что круто когдда комплект один, но Вы моэете такой сделать?))) я влдиблась я обожаю ромашки

Девочки, какие же вы молодцы! Поверить не могу, что всё это делалось своими руками. Ну вы и рукодельницы! Классно.:088:

Дорогие местерицы) посмотрелаваши работы. и просто обомлела от красоты) хотела бы приобщиться) не могли бы вы меня хоть немного просветить, как это делается? где об этом можно почитать?)))) заранее всем спасибо!))))

Lollypop,это не я делала,я только похвалилась приобретением! Могу дать координаты девочки сотворившей сию красоту она сможет сделать копию:).

Долго сотворяла колье, никак не могла сердцевинку родить. Наконец осенило:)

лорис, ну хоть вы нас порадовали своей работой, а то в последнее время тема совсем глохнет... что-то мало работ девчёнки показывают...

Olanda, это всё потому (назидательно поднимая указующий перст) что лето - заполошная пора. Не до творчества.

Нам надо на речку,
Поближе к водичке,
В глухое местечко,
Где райские птички...

Нам надо на травку,
Нам надо в лесочек
Потрогать козявку,
Понюхать цветочек.
По маленькой жахнем — Эх! —
Да в реченьку чухнем, — Ух! —
Иначе зачахнем,
Иначе протухнем,
Иначе — кранты!
:)

Ну.... вот и я добралась до рукоделия. Делалось всё в спешке. Делалось для конкретных людей, которым очень хотелось передать тепло своих рук, тепло своей души. Отблагодарить за то, что они встретились в моей жизни.
Ну... вот что получилось.
Это, конечно, не всё. Но боЛьшая часть.

Последнее редактирование:
Nail-Jay, ну хоть кто-то сделал красотищу!!! А то зашились в закрывашках и активном отдыхе и времени на творчество совсем нет!!!

K_Vishenka, ага.... или просто жмотят ;) :)
а я смотрю на фоты и думаю... блин, насколько же они в реале лучше смотрятся...

Nail-Jay,очень душевные вещички!:130:впечатлилась...Эх,как же время найти на все желания:confused:

Nail-Jay?очень красиво!!!!!!!! Скажите. пожалуйста, а чем перекрывали работы?

Назад
Сверху