Лучик Света
Уже ягодка...
Лепнина там ваще знатная - коровьи ляпёхи нервно курят в сторонке...А Главное мне "очень, очень понравилась лепнина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лепнина там ваще знатная - коровьи ляпёхи нервно курят в сторонке...А Главное мне "очень, очень понравилась лепнина
в ногтевом сервисе он и Амросьева самые узнаваемые персонажи. Смотришь фото, шокируешься, а потом мысль: "ааа, ну этож Крутько/Амросьева"Первая фото, насколько я помню, ногти мастера-преподавателя, директора компании М Арт Андрея Крутько.
на мой взгляд - однозначно к страшилкам( тем более,чтоНер знаю как к страшилкам но... цена шедевра 100 евро...... человек работает с ногтями ооооченно давно,
- это не понятно.как можно работать много лет и оставаться на уровне базового курса,где мы все делали страшилки?человек работает с ногтями ооооченно давно,
но... цена шедевра 100 евро......
100евро:своон::своон::своон:
в ногтевом сервисе он и Амросьева самые узнаваемые персонажи. Смотришь фото, шокируешься, а потом мысль: "ааа, ну этож Крутько/Амросьева"
..эт чё-та Вы наверное борщанули... там наверное с полки пирожок и харош... :Wмож она им по 500 рэ делает