Лучик Света
Уже ягодка...
...как минимум на полгода!Лучик Света, вторая фотка, френч "на вырост"))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...как минимум на полгода!Лучик Света, вторая фотка, френч "на вырост"))))))))
Alessandra_Ok, тоже видела ноХти, которые Вы высиавили в журнале НС - просто офигела. Первая фото, насколько я помню, ногти мастера-преподавателя, директора компании М Арт Андрея Крутько. Там ещё под его фото написано, что он создатель авторских технологий
Крутько это такой лысенький?Если да,то я давно с него угораю
..я туда вежливо сунулась... и огребла по полной!... там клиника, млиииин!!!!Пишет мне девушка в одноклассниках: "Привет! Не хочешь ногти нарастить?". Ну думаю, может взаимонаращивание предлагает, открываю её альбом и офигеваю....
http://odnoklassniki.ru/#/profile/377700427801/album/224210560793 600-700 говорит стоит френч цветной
я тоже хотела вежливо и корректно,но меня так обставили,обхаили,обгадили. пришлось идти в защиту . и,что самое интересное,выступают только клиентки и подруги(если я правильно поняла) от мастера ни словечка. а работы в этом альбоме просто ужасающие.........неаккуратные......неряшливые.......моделирование вообще полный .......да и смотреть на это всё - без отвращения нельзя...я туда вежливо сунулась... и огребла по полной!... там клиника, млиииин!!!!