Богиня_В_Бикини
NailsbyLara
Я тоже посмотрела... меня посетила мысль что даже самые мои первые ногти, которые я сделала клиентке не были столь убоги и ужасны!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, девочки, какую красоту я нашла!!!
беременный какой-то
а ведь самое интересное то что на второй точно и на четвертой ногти давно требуют коррекции, как клиенты с таким ходят? я бы в тот же день сняла такое, но например на второй фотке хорошо видно что этим ногтям явно не три недели... значит клиентов устраивает этот страх...вот вам девочки не "страшилки" а "тошнотики"...
1. Куда мне идти я уж как-нибудь решу.идите самоутверждайтесь в галерею.
Не это ли называется самоутверждением?в однокласниках на предложение"завяжи с этим делом"ее видимо клиентка написала"а с чего это она должна завязать" типа тут все великолепно
Кто ВСЕ? Или вас уполномочили выражать общественное мнение?..ваш настрой все поняли,спасибо достаточно...
в данном случае спорить также бесполезно,как пытаться уложить волосы феном бронзовой статуи Ленина,установленной на привокзальной площадис дамой бесполезно вступать в дискусии
,