Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
убожество с точки зрения некоторых дизайнеров этого форума и не более того,слава богу не все такие.
а мне когтики нравятся,они сексуальные в отличии от новомодных уродливых дизайнов
NatalkaApril, я-то читала название темы. А Вам надо было пост emden внимательно прочитать: человеку понравилось. Я высказала свое мнение, что это убожество. Вы выскажите своё мнение и все дела. )))
Еще в прошлых темах "Страшилок". г-н емден был замечен в любви к подобным "шедеврам". После продолжительной полемики он перестал писать, а тут, видно опять стало ему скучно просто читать...
убожество с точки зрения некоторых дизайнеров этого форума и не более того,слава богу не все такие.
а мне когтики нравятся,они сексуальные в отличии от новомодных уродливых дизайнов
NataliaI, Русских рублей??? Это как?
На рублевке что ль))) Это цены за материалы Джина, а то же на IBD в 3 раза дороже))))
Вот ссылка...девушка указывает цены в рубля http://vkontakte.ru/public12550980
Да девочки! Этот мастер из Минска ( у нее в профиле написано) Это белорусские рубли, если перевести, то наращивание у нее примерно 700-800 русских рублей стОит)))