Ногтевые страшилки

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://vkontakte.ru/album35787216_10...7216_261469889
... мммдяяяяяя..............
просто нет слов.............
в том альбоме мне ещё обсуждения по-поводу золотого френча-нифренча недостилета понравились ....... )))))))))

x_950da79a.jpg
Не критиковать, а срочно патентовать!!!!!!!! И в Голливуд как реквизит для триллеров толкать. Народ умирать от страха будет.

евтушенко, всё патент у меня...я первая!!!!формы " Напёрсток" и "Копытце" за мной!!!

только что пришло приглашение в группу от Дарья Чумаченко. у нее там есть группа её, как я поняла... новосибирск. пожалста.. 800 руб и точ такие же у вас на руках )

Добавлено через 1 минуту
забыла сказать, что в одноклассниках это

Последнее редактирование:
А я по ссылке прошла,и ничего там не увидела.ошибку пишет.Может удалили?

relax-ira,

Гадкий утенок))))

Добавлено через 1 минуту

Пальцы веером)))

Добавлено через 6 минут
Правая для работы,левая для красоты)))

Последнее редактирование:
Вот такого добра кругом завались. Как цех по производству уродства. Штампуют и штампуют. Не устают же... Эту бы энергию, да в учёбу направлять!

Меня сегодня девушка попросила сделать такие ногти,как на 4-5 фотке,у меня на лоб вылезли глаза...для чего?говорит ,что видела такие у подруги и ей очень понравились,на мои уговоры не поддается...теперь даже не знаю,как я буду делать такое чудо-(в стиле-мои первые работы)...потом же еще и показывать всем будет..жесть:swoon:Может отказаться?Если сделаю,обязательно сюда выставлю:lol:вас попугать)

Толмачка, я думаю вам лучше или отказаться от клиентки, или объяснить ей, что так, как она просит, будет ужасно. Если она не согласиться на нормальные ногти, то лучше отправьте её куда подальше. Это в первую очередь ваша репутация как мастера, а во вторых, зачем вам антиреклама! Ведь эта девочка будет ходить и всем рассказывать, что это ВЫ ей такие ногти сделали. Я считаю, что лучше вам потерять один раз в деньгах, чем свою драгоценную репутацию. (имхо).

:grumpy: У нас в городе большая половина с такими ходит и считает ,что это красота. в моем салоне говорят дорого!вот и лепят такую жуть что глас неоторвешь!!:swoon::swoon:

Толмачка, я бы не стала такое делать. Да и не получилоь бы, наверное..:) Если не переубеждается - отправьте в сад бабочек ловить, не ваш клиент. Да и зачем вам собственноручно себе репутацию портить?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху