Ногтевые страшилки

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот с такой красотой ко мне вчера пришла девочка от другого мастера, и я добрая душа, коррекцию делала))
4fa08beff6a3.jpg

Она упорхала довольная...

emden, а можно посмотреть на ваши работы? заинтриговали )
почему вы решили что я работаю в этой области?
разве нельзя высказать своё мнение?:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
emden, ногтевое ложе там не трапецевидное явно, тут вы заблуждаетесь, посмотрите на ноготь от кутикулы - он гораздо Уже, чем остальной наращенный. Из таких ногтей можно было сделать конфетки - узенькие когтеобразные ноготочки, и страшно бы не было.
мне кажется есть небольшая трапецивидность,жаль что фото одно и нельзя рассмотреть с других ракурсов:cool:

Последнее редактирование:
А еще были вот такие:
17bbc974f271.jpg

Причем девочка за них денег не мало отвалила(( На коррекцию ко мне пришла на 4-й день. Ногти перепиленные до нельзя, так жалко ее было:?

emden, вы случаем не "родственник" участника форума с ником ewgen?
Лепку вы не любите, роспись когда как, новомодные дизайны ( кстати неплохо бы узнать что именно вы подразумеваете под этим определением) тоже. Вывод напрашивается сам собой - вы просто не умеете это делать. Вы можете любить что угодно, как угодно и когда угодно.... но вот:

а вы такие просто не сможете сделать,вас учили по линейке работать
вас видимо никак не учили работать.Тема конечно спорная - вкусы у всех разные. Плохо что о профессиональной этике забыли напрочь, и стали переходить на личности.
А если вы не работаете в этой области - вообще нет смысла спорить на тему о носибельности таких ногтей , о черезмерно нанесенном кол-ве материала , о форме ногтей и .т.д.

emden, вы случаем не "родственник" участника форума с ником ewgen?

вас смутила похожесть ников?нет, я и он разные люди хотя и с похожими взглядами.

Лепку вы не любите, роспись когда как, новомодные дизайны ( кстати неплохо бы узнать что именно вы подразумеваете под этим определением) тоже. Вывод напрашивается сам собой - вы просто не умеете это делать. Вы можете любить что угодно, как угодно и когда угодно.... но вот.

правильно,я не работаю в этой области,я зритель или ценитель, можно назвать как угодно:)

вас видимо никак не учили работать.Тема конечно спорная - вкусы у всех разные. Плохо что о профессиональной этике забыли напрочь, и стали переходить на личности.

вы лжете,я не переходил на личности и никого не оскорблял.

А если вы не работаете в этой области - вообще нет смысла спорить на тему о носибельности таких ногтей , о черезмерно нанесенном кол-ве материала , о форме ногтей и .т.д.

свое мнение я высказал.моё мнение это мнение противоположного пола,и оно важнее вашего,не важно каким бы вы не были бы супер мастером.

??????????? почему мнение противоположного пола важнее? :rolleyes:

мне вот мой "противоположный пол" все уши прожужжал чтоб волосы растила и постоянно был макияж... а вот моё мнение - 6 дней в неделю макияж - хватает. А насчёт причёски - и моё и мнение "однополых" совпадает - мне так лучше. :)

Итог: каждый решает сам, чьё мнение ему/ей важнее...

.моё мнение это мнение противоположного пола,и оно важнее вашего,не важно каким бы вы не были бы супер мастером.
ух , это уже мужским шовинизмом попахивает...., улыбнули))) . ваш тип мне понятен.

вы лжете,я не переходил на личности и никого не оскорблял.
знаете пословицу : "Язык мой- враг мой". Интонация ваших сообщений - уже оскорбление.Достаточно их перечитать. Я не лично вам сказала об этике на форуме, а вообще выразила свое сожаление по этому поводу. Вы слишком категоричны.

ух , это уже мужским шовинизмом попахивает...., улыбнули))) . ваш тип мне понятен.

для начала ответьте на вопрос:
зачем клиентки приходят к вам делать маникюр?;),
а потом я вам обьясню причем здесь мужчины:)

знаете пословицу : "Язык мой- враг мой". Интонация ваших сообщений - уже оскорбление.Достаточно их перечитать. Я не лично вам сказала об этике на форуме, а вообще выразила свое сожаление по этому поводу. Вы слишком категоричны.
мне это напоминает один анекдот::p
...так если я вру,значит я брешу,так?
а если я брешу значит я собака?
мама,мама,он меня сукой обозвал!!!....:p:D

Бггг, специально для любителя "природной изогнутости" и красного цвета)))

Ну и вот еще встретилось прекрасное

emden, маникюр мне кажется делают как правило с гигиеническими целями, если вы имеете ввиду именно классику, чтобы руки были в порядке, а не из-за того, что так мужчины просят.) Многие мужчины вообще подобных вещей не замечают: тебе и так хорошо, нафиг это нужно, - вот их фраза.

Мужчины мало в ногтях понимают. Они любят, чтобы им спинку почесали ноготками:).

зачем клиентки приходят к вам делать маникюр?
не будьте столь самоуверенны. Я еще лет пять назад я спорила с одним мужчиной на эту тему. Я не поленилась провести опрос среди своих клиенток. Из моих почти 50 клиенток только двое делали ногти с учетом пожеланий мужа. У остальных от моего вопроса отвисала челюсть и они возмущенно говорили:
- но! буду я еще мужиков спрашивать!
- еще чего не хватало! я их для себя делаю!
- у меня от этого настроение поднимается
- мужу не объяснишь, что для меня ногти - круче оргазма.
- нееее, мне перед девчонками на работе выпендриться надо, пусть завидуют.
- при чем тут муж? у меня руки все время на виду, работа такая... мне просто надо, чтобы они были всегда в порядке.
- знаешь... а вдруг внезапно праздник? мне хоть одной проблемой при сборах меньше!
И т.д. и т.п.
В общем,
первым делом, первым делом... настроенье!
Ну а мальчики? А мальчики - потом.

моё мнение это мнение противоположного пола,и оно важнее вашего,не важно каким бы вы не были бы супер мастером.
ах, сударь, смею вас огорчить, но мнение противополжного пола тоже бывает радикально противоположным. для вас это новость?

Вкусы, конечно, разные, кому-то и копрофилия нравится. Ну счастлив человек, когда этим занимается - и флаг ему в руки. Вот и вы скопируйте это изображение на рабочий стол и любуйтесь! Ну нравится, что ж тут поделаешь?... А доказывать здесь что красота, это когда ногти шире и толще пальцев - не нужно. Вы нас всё равно не убедите, да и мы вам своё чувство гармонии и красоты не привьём. Так что этот спор имеет смысл только в одном случае - так... потроллить... хоть какое-никакое, а развлечение.

У мужчин почему-то убеждённость, что все манипуляции мы делаем для них, любимых: прическу, макияж, маникюр, педикюр, эпиляцию... Вчера ко мне соседка зашла, ну развили тему, от неё муж ушел и она занялась собой, ну так получилось, что только когда ушел))) Очень похудела, делает ногти, педикюр, с личиком поколдовала, уже и любовника себе нашла:).. И вот она мне говорит: да, чего только мы для них не делаем.. А я сижу и мне сказать нечего:rolleyes: просто повспоминала, что что бы я не делала (ногти, стрижки, окрашивание,лак на ногах, эпиляцию) - я никогда у мужа не спрашивала, какой бы цвет волос ему понравился, как лучше эпиляцию сделать: полностью или частично, какую длину волос и ногтей сделать.. Руководствовалась только своими ощущениями, а там уже он оценивал или не оценивал.. Если нравится - я рада, если нет - тоже:) Может, я индивидуальность свою выражаю!:)
А вообще-то, emden, каждое мнение очень ценно, надо же нам знать, что думают отдельные индивиды и почему мы иногда не понимаем, чего же хотят от нас клиенты-женщины (а пожелания у них бывают порой ого-го(() Теперь мы выяснили, что это, видимо, они с мужчинами своими советуются:) А поскольку мужчины и женщины (особенно на женском форуме, в большинстве) редко могут договориться, поэтому ждем, когда откроется раздел "К барьеру" - именно там мы будем выяснять, кому что нравится и чье мнение важнее, а это просто раздел, где мы выкладываем страшные (по нашему мнению) ноготки, и дискутировать на 2 страницы смысла не вижу. Поэтому продолжаем по теме!

К вопросу о том, какой бы маникюр хотели видеть наши мужья на нас...
Я "Милый, какие ногти мне сделать?"
Он "Сделай френч, не длинные"
Я про себя "о.к, сделаю зеленые пайпы с пайетками и подлинней"
:))
Так что женщина ходит в салон конечно ради любимого, но в бОльшей степени, потому что это очень приятно - ухаживать за собой и украшать себя!

Чтобы не оффтоп

ногти "до" от других мастеров

А эта девушка пришла на смену рисунка, пару дней назад сделала коррекцию, пришлость не только рисунок менять, но и параллели приводить в порядок и бока убирать..

посмешили:p,жжёте девушки:D

Добавлено через 34 минуты
У мужчин почему-то убеждённость, что все манипуляции мы делаем для них, любимых: прическу, макияж, маникюр, педикюр, эпиляцию... Вчера ко мне соседка зашла, ну развили тему, от неё муж ушел и она занялась собой, ну так получилось, что только когда ушел))) Очень похудела, делает ногти, педикюр, с личиком поколдовала, уже и любовника себе нашла:).. И вот она мне говорит: да, чего только мы для них не делаем.. А я сижу и мне сказать нечего:rolleyes: просто повспоминала, что что бы я не делала (ногти, стрижки, окрашивание,лак на ногах, эпиляцию) - я никогда у мужа не спрашивала, какой бы цвет волос ему понравился, как лучше эпиляцию сделать: полностью или частично, какую длину волос и ногтей сделать.. Руководствовалась только своими ощущениями, а там уже он оценивал или не оценивал.. Если нравится - я рада, если нет - тоже:) Может, я индивидуальность свою выражаю!

и вы и ваша соседка поступаете чисто по женской логике:p
сначала создаёте себе проблемы,а потом их героически решаете:D.

emden, Краткая историческая справка: в природе яркую окраску/оперение имеют не самки, а самцы. И именно самцы выделываются перед самками в надежде на продолжение рода. Женщине НЕ НУЖНО краситься, одеваться и делать ногти ради мужчины - вы ее и так захотите, и без соответствующей "атрибутики". И даже на кривую, косую, хромую, лысую найдется "купец", как показывает практика. Истоки желания выглядеть хорошо - не биологические, а социально-психологические. Хорошо выглядеть женщина хочет для того, чтобы повысить уровень собственной самооценки и "понравиться" другим женщинам - потенциальным соперницам. (Об этом написано в любой книге по психологии, так что пруфлинки в гугле найдете.) Благодаря повышающейся самооценке женщина более уверенно себя чувствует, ей легче жить). Ведь житие в социуме предполагает, что следить за собой - это некий долг вежливости по отношению к окружающим. В свою очередь социум выставляет некие рамки в восприятии женщины. Деловая леди без макияжа, прически, маникюра всерьез может рисковать карьерой, так как подобный вид может быть расценен как неряшливость, халатность, наплевательское отношение к "поставленной задаче", что явно не в плюс ей, как спецу. Опять таки, понятно что в разных социальных группах разные представления о красоте.

она какбэ говорит вам "я вырою качественную нору для наших детенышей", бгагага

Ето, конечно, фетиш... Но выглядят в любом случае "лучше" чем те о которых дискуссия... :)

Мне такие ногти не нравятся не как мастеру,не как мужчине,т.е не как производителю,ни как потребителю:D .Если миру больше пред"явить нечего,......как говорится.чем богаты.Хорошо,что зубы как ногти не растут,и не нужно убирать длину.Картина-изо рта в разные стороны торчат,при этом кучерявясь и закручиваясь штопором в разные стороны зубы.Вот будят чем занятся-почистить -это на пол-дня.Ну и известность на весь мир,:mrgreen:.А что,все натурально и естественно.И если бы зубы так и росли,то нашлось бы пара-тройка индивидумов,которые так и ходили!!!и фан-группа тоже была-бы,по любасику.Ну а весь остальной мир ходит,как дураки с ровными и прямыми зубами.грустно...:cool::cool::cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху