очень может бытьwildbastet, еще у менясложилось ощущение, что ногти просто отросли и их покрыли лаком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень может бытьwildbastet, еще у менясложилось ощущение, что ногти просто отросли и их покрыли лаком
почему вы решили что я работаю в этой области?emden, а можно посмотреть на ваши работы? заинтриговали )
мне кажется есть небольшая трапецивидность,жаль что фото одно и нельзя рассмотреть с других ракурсовemden, ногтевое ложе там не трапецевидное явно, тут вы заблуждаетесь, посмотрите на ноготь от кутикулы - он гораздо Уже, чем остальной наращенный. Из таких ногтей можно было сделать конфетки - узенькие когтеобразные ноготочки, и страшно бы не было.
вас видимо никак не учили работать.Тема конечно спорная - вкусы у всех разные. Плохо что о профессиональной этике забыли напрочь, и стали переходить на личности.а вы такие просто не сможете сделать,вас учили по линейке работать
emden, вы случаем не "родственник" участника форума с ником ewgen?
Лепку вы не любите, роспись когда как, новомодные дизайны ( кстати неплохо бы узнать что именно вы подразумеваете под этим определением) тоже. Вывод напрашивается сам собой - вы просто не умеете это делать. Вы можете любить что угодно, как угодно и когда угодно.... но вот.
вас видимо никак не учили работать.Тема конечно спорная - вкусы у всех разные. Плохо что о профессиональной этике забыли напрочь, и стали переходить на личности.
А если вы не работаете в этой области - вообще нет смысла спорить на тему о носибельности таких ногтей , о черезмерно нанесенном кол-ве материала , о форме ногтей и .т.д.
ух , это уже мужским шовинизмом попахивает...., улыбнули))) . ваш тип мне понятен..моё мнение это мнение противоположного пола,и оно важнее вашего,не важно каким бы вы не были бы супер мастером.
знаете пословицу : "Язык мой- враг мой". Интонация ваших сообщений - уже оскорбление.Достаточно их перечитать. Я не лично вам сказала об этике на форуме, а вообще выразила свое сожаление по этому поводу. Вы слишком категоричны.вы лжете,я не переходил на личности и никого не оскорблял.
ух , это уже мужским шовинизмом попахивает...., улыбнули))) . ваш тип мне понятен.
мне это напоминает один анекдот:знаете пословицу : "Язык мой- враг мой". Интонация ваших сообщений - уже оскорбление.Достаточно их перечитать. Я не лично вам сказала об этике на форуме, а вообще выразила свое сожаление по этому поводу. Вы слишком категоричны.
не будьте столь самоуверенны. Я еще лет пять назад я спорила с одним мужчиной на эту тему. Я не поленилась провести опрос среди своих клиенток. Из моих почти 50 клиенток только двое делали ногти с учетом пожеланий мужа. У остальных от моего вопроса отвисала челюсть и они возмущенно говорили:зачем клиентки приходят к вам делать маникюр?
ах, сударь, смею вас огорчить, но мнение противополжного пола тоже бывает радикально противоположным. для вас это новость?моё мнение это мнение противоположного пола,и оно важнее вашего,не важно каким бы вы не были бы супер мастером.
У мужчин почему-то убеждённость, что все манипуляции мы делаем для них, любимых: прическу, макияж, маникюр, педикюр, эпиляцию... Вчера ко мне соседка зашла, ну развили тему, от неё муж ушел и она занялась собой, ну так получилось, что только когда ушел))) Очень похудела, делает ногти, педикюр, с личиком поколдовала, уже и любовника себе нашла.. И вот она мне говорит: да, чего только мы для них не делаем.. А я сижу и мне сказать нечего просто повспоминала, что что бы я не делала (ногти, стрижки, окрашивание,лак на ногах, эпиляцию) - я никогда у мужа не спрашивала, какой бы цвет волос ему понравился, как лучше эпиляцию сделать: полностью или частично, какую длину волос и ногтей сделать.. Руководствовалась только своими ощущениями, а там уже он оценивал или не оценивал.. Если нравится - я рада, если нет - тоже Может, я индивидуальность свою выражаю!