Ногтевые страшилки

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Толмачка, отказываться - однозначно. Правильно девочки сказали, что эти деньги не окупят потерю репутации и профессионального лица. Представляете, она кому-нибудь покажет и скажет, кто сделал... :) Бррррр!

Недавно прошлась по контакту и одноклассникам, посмеялась:))

Отличное соотношение френча и ногтевого ложе))

Какие высокие усы, просто заглядение))

Примеры "дизайна" мастера-преподавателя. Так было подписано фото)))

Новогодняя идея))

Добавлено через 16 минут

Уже не первые руки встречаю с такими вырезаниями на ногтях)) популярно становится)) Просто карвинг какой-то))

Подпись по фото : "Красный френч это всегда стильно и утонченно". Мда ))

И моя любимая серия фото: лепка на ногтях, переходящая на кожу)))

Последнее редактирование:
Насмотришься таких ужастиков, аж дурно становится. Мне особенно "понравились" соотношение френча и ногтевое ложе, высокие усы "мегашедевр" и новогодняя идея ващщеее!!!!!!!! И неужели с такими реально кто то ходил по улицам, магазинам и т.д. Ааааааа... не могууу...

AllaCepenikova, "Эту бы энергию, да в учёбу направлять!"
Да вы что?! С ума сошли чтоли????!! :)
Энергия идет тоооолько на хлам! Заслышав это удавливающее,затратное слово "учеба" энергия моментально блокируется!

crazymama, во во, я тоже подумала про овощи, только не о салате, а о вареных листьях капусты:)))

мега-радуга, и судя по отзываю людям это нравится)))

Windsval, точно))))

emden, С точки зрения моделирования - это убожество. Уж простите...

убожество с точки зрения некоторых дизайнеров этого форума и не более того,слава богу не все такие.
а мне когтики нравятся,они сексуальные в отличии от новомодных уродливых дизайнов:)

а мне когтики нравятся,они сексуальные в отличии от новомодных уродливых дизайнов
Простите, а что для вас значит новомодные уродливые дизайны? Приведите пример. Для вас лепка или роспись это уродство? Или ярко выраженные арки не по душе? Вы действительно любите когтистые загнутые ногти и считаете их сексуальными? И вот эти фотографии вы считаете красивыми?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху