Jellylorum, то что вы говорите, я делаю, это другое ) Пилю сбоку но именно до параллельного, если оно вырастает не туда )) А вот углы эти.. Да уж лучше широкая трапеция, чем шестигранник какой-то угловой ))
Клюс Ирина, может ваши носятся натуральные или нарощенные?) А то на фото я так поняла, что некое донаращивание, с первого взгляда я не углядела, куда там натуральные простираются.
А вообще да, чем там приделана длина?
Pushenka, точно-точно, я и забыла, как мне некоторые говорили что-то про врастание, прям проблемы одни у них, и широкие якобы вообще. А как отрастишь - оказывается и не широкие, и врастать почему-то внезапно перестали ))
Добавлено через 1 час 10 минут
Нашла старую фотку, эта дама сама себе выпиливала, т.к. ей мастер какой-то сказал, что без этого ей нельзя, это она говорила про врастание, а оно потом прошло ) Опять же фото после нету, но когда-нибудь заполучу такое
А вот и страшилка - это было супер-выравнивание ещё до моды на идеальные блики, там были бугры и ямы изначально, там был бой с кутикулой (проигран и за 2 года так и не выигран ни разу), кутикула плавно переходит в ноготь, пушер её не берёт даже острейший, аппарат противопоказан, но самое главное - посмотрите на указательный, это я его ещё подзалила, там получается подруга тоже по чьему-то совету эти бока пилила-пилила и вот допилилась, ноготь на вид "висел" только сверху прикрепленный ))
Ей всё казалось, что мало. Отругала, за полгода отрастили нормальные ногти, правда кутикула её так и не простила за ежедневные измывательства.. На моё счастье, за 3 года такая мне не попадалась больше нигде
Ух, ну хоть высказалась )) Для меня это страшилки, когда приходят с подобными ногтями через 3-4 недели, вся эта красота наружу вылезла и светит бочковатыми углами ) И клиенты многие сами видят и говорят, что в то место больше не пойдут и вообще "где мой квадрат"