Yana ARHIPOVA, вкусы у всех разные ) Фраза "мы должны привить ему вкус" звучит угрожающе, может он не хочет насильно прививаться )) Я-то по мере сил и возможностей это делаю, но действительно, насильно не заставишь. Вообще от таких "насильников" клиенты сбегают, вот ко мне повадились ходить форму квадрата восстанавливать, потому что я не упиливаю до безумия с боков. По 2 месяца отращиваем, и они поминают предыдущего мастера недобрым словом, потому что тот мастер может хотела им привить своё видение формы натурального ногтя, ей видится, что надо сбоку выпилить по самые помидоры, да побольше )) В итоге вырастает вместо квадрата то ли ромбик, то ли гробик ))
Это к видению правильных вкусов и прочего ) А так я же говорю, зависит от того, что там, наращивание или укрепление натуральных, если клиент отрастил свои такие и лелеит их, и хочет такую форму, что ему сказать, давай отрежем твои страшилки и нарастим на мой взгляд красивые?) Да он обидится и уйдёт ) Так что по-моему, там просто страшильность зависит от того, что там сделано, если это именно наращивание, то да, не дотягивают до канонов красоты )
Это к видению правильных вкусов и прочего ) А так я же говорю, зависит от того, что там, наращивание или укрепление натуральных, если клиент отрастил свои такие и лелеит их, и хочет такую форму, что ему сказать, давай отрежем твои страшилки и нарастим на мой взгляд красивые?) Да он обидится и уйдёт ) Так что по-моему, там просто страшильность зависит от того, что там сделано, если это именно наращивание, то да, не дотягивают до канонов красоты )