Ногтевые страшилки - 4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Jellylorum, мне такой дизайн кажется странным. Все равно что с изображением использованной туалетной бумаги.(маникюр на случай диареи чтоль)

вылезли по запросу "свадебные ногти".но комментс.
d1b213b02849.jpg

Масюсина, классика жанра. хренч пошире и попрямее, и заодно потолще:p

мега-радуга, мне почему-то при виде камуфляжа трупы вспоминаются... ) Чего он такой мертвецки бледный )

Aenna, так там по моему и нет его..камуфляжа то...потому и синие такие)))

Есть клиенты и модели которым специально хочется такой дизайн сделать. ..От всей души налепить им мух и жучков и отпустить на все стороны света. Я вот подумала что одна из моделей точно получит мерзкую сороконожку:D
Ле шанс финаль? По всей видимости...:pЭскузе муа,конечно.

Laina, что-то есть, прозрачка она же не даёт такой мертвецкий цвет, насколько я знаю )) Или невеста уже совсем того.. Тогда и камуфляж уже не нужен. А может у них там холодно очень было..))

Aenna, финиш есть такой,(опак в лсн),так вот от него по моему точно такие ногти..
или может сам гель какой нить фарфор типа...на камуфляж не похоже..

Aenna,
Laina, у CND есть в линейке гель мутный он такого как раз цвета. Как бы белый мутнячок (а не розовый как надо бы). У меня когда-то был - эффект 1 в 1.

Laina,
padshaia, ну я не имею в виду прям 100% камуфляж, а в смысле то, что на его месте там лежит, что бы это ни было )) Камуфляж в смысле тонирования ногтей ) Чем бы там ни красили, гель, топ или ещё что, выглядит-то неаппетитно ) По крайней мере на мой взгляд..

8204047.jpg

Вот эта фотография похожа на ту, что выложила Масюсина. И уровень моделирования, и цвет камуфляжа. Не сразу решилась выложить эту работу, хотя место ей точно в этой теме, потому что автор её - я. Да, 6 лет назад, в 2010, использовала камуфляж Le Femme, купила тогда сие чудо по рекомендации опытной мастерицы, хозяйки салона, в который устроилась на аренду. Это одна из первых моих работ на клиентке, в данном случае дочка хозяйки, после чего мы расстались, и она предложила мне вернуться на завод, пока не поздно, ибо руки не оттуда. Просто здесь возникли споры, "а был ли камуфляж", показываю, да, был. И вот с какого уровня начинала...

Pushenka, ну тут видно камуфляж..хоть и жиденький.а там ..
либо финиш.либо гель мутный
padshaia, вроде ба.есть у них такой.только в данном случае наврятли она еще и ш.лаком перекрыла)))))

Pushenka, мои первые работы с комуфляжем я даже постесняюсь выложить сюда,ибо там такой трэшак,что смотреть страшно)до сих пор все храню в отдельной папочке на компе,иногда пересматриваю)

Добавлено через 1 минуту
Масюсина, я вас удивлю! я через одну рисую френч на полногтя . Они платят , желание клиента -закон. Мне не нравится , но это бизнес .

чего меня удивлять то?)я знаю что многие мастера так делают,не считаю это чем то зазорным)меня на том фото поразил даже не френч на пол ногтя,а жуткая бочковатая форма

Последнее редактирование:
Тоже хотела написать, что это явно свадебные ноХти года эдак 2007-2010, тогда это было сплошь и рядом))))
Я сама тогда ходила со "стилетами" вот такими...и считала это красивым. И делала в салоне за дорого!!! :D

x_06a2c6f3.jpg

x_95902eb2.jpg

Добавлено через 2 минуты
Ещё был такой вот превосходный квадрат))))

5e4951796213.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху