kwassa, да к чему эта страшная тайна? Это не отменяет того факта, что половина из них точно реальные. Прям хоть иди и проверяй )) Я же видела в том же контактике, как на страшилках мои знакомые той или иной степени отписывались про красоту этих ногтей ))
И как мои одноразовые залётные клиентки и до меня, и после, спрашивали цену на крайне кривые ногти ))) Видимо у них как в рекламе, если стирает так же, то зачем платить больше?)) Если не видят, где ровно и аккуратно, а где криво и с затёками )) Пришли, накрасили, держится как и у Маши-Даши 2 недели, а разницы не видят, так и пусть к ней катятся ))
И даже бывших постоянных (ногти отдохнуть решили, ага) видела у других мастеров, спалились отметками на фото
Цена ниже, кривость выше, ногти тонкие опять в хлам, но цена в 3 раза ниже, чем биомикс с покрытием ))
Я к тому, что не стоит оправдывать людей накрутками, и думать, что если фото в инете суперское, то его 50 лайков сами собой появились, а если работа фу, то прям все лайки накрутили ))
Масюсина, мои тоже из тех мест )) Опять же, у вас ещё больше лайков, видимо раскрученные уже странички, это же не накрутка у всей Европы и Америки )) Это они так видят, хреново, честно говоря, видят )) Мало оттуда хорошего..